Любовный челлендж [Be the operant power]

Джокер

Администратор
Реакции
78.221
Складчина: Любовный челлендж [Be the operant power]
Регистрация открыта до 31 августа 2026 года

Язык проведения: Английский.

Подарок: Все участники бесплатно получат мое авторское руководство «Манифестируй своего SP за 21 день» (в формате PDF для скачивания — файл будет опубликован в Telegram-группе сразу после старта челленджа 7 сентября 2026 года).

О челлендже
Присоединяйтесь к моему практическому челленджу по манифестации в Telegram, чтобы притянуть любовь или замужество с вашим SP (конкретным человеком).

Челлендж длится 3 недели: стартует 7 сентября 2026 года и завершается 28 сентября 2026 года. В процессе вы раскроете свою внутреннюю силу и с помощью моих уникальных авторских методик перейдете в то состояние (идентичность), которое естественным образом притягивает желаемые отношения.

Программа челленджа

1-я неделя: Осознание себя Творцом Поймете свою истинную силу с помощью специальных техник и метода обратного проектирования (reverse engineering).
2-я неделя: Работа с блоками Принятие своего желания, выявление скрытых блоков и ограничивающих убеждений. Полное избавление от ментальных «препятствий».
3-я неделя: Переход в новое состояние Активная практика через методики и осознанность для «получения» желаемого (полная смена вашей идентичности).
Формат и организационные моменты

Поддержка: На протяжении всех 3 недель вы будете получать мою постоянную обратную связь и поддержку.

Площадка: Закрытая группа в Telegram.

Формат: Это групповой челлендж, а не индивидуальный коучинг 1-на-1. Количество мест строго ограничено.

Как присоединиться: Сразу после оплаты следуйте инструкциям на экране, чтобы получить доступ к закрытой группе.

Правила участия

Никакого спама в ЛС: Личные сообщения другим участникам группы строго запрещены. Все обсуждения и общение должны проходить исключительно в общем чате. Пожалуйста, уважайте чужие границы и конфиденциальность.

Временные рамки: Оплачивая участие, вы соглашаетесь со сроками проведения челленджа. Общение со мной до официального старта и после завершения проекта не предусмотрено.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ