Джокер
Администратор
- Реакции
- 72.654
Складчина: [Лепка] Марафон выходного дня. Сезон 35. Улитка [Лёля Раевская]
Девочки, как и обещали, сделали отдельный вход для тех, кто хочет только марафон с улиточкой.
Эта работа не должна была становиться такой информативной и уж тем более отдельным марафоном. Но, фигурка так сильно хочет стать особенной, что свершается в отдельном проекте.
Родилась Амели из дождя и цветов. Это самая неожиданная работа из всех, что я когда либо делала.
Если процессом лепки ещё хоть как-то можно было управлять, то процесс окрашивания просто поразил своей неустойчивостью. Вплоть до смешных ситуаций, где я говорю одно, а руки в кадре делают совсем другое
В общем, фигурка получилась крайне необычным образом, но очень гармоничная
Цена - 1750₽
monecle.com/buy/87914
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Девочки, как и обещали, сделали отдельный вход для тех, кто хочет только марафон с улиточкой.
Эта работа не должна была становиться такой информативной и уж тем более отдельным марафоном. Но, фигурка так сильно хочет стать особенной, что свершается в отдельном проекте.
Родилась Амели из дождя и цветов. Это самая неожиданная работа из всех, что я когда либо делала.
Если процессом лепки ещё хоть как-то можно было управлять, то процесс окрашивания просто поразил своей неустойчивостью. Вплоть до смешных ситуаций, где я говорю одно, а руки в кадре делают совсем другое
В общем, фигурка получилась крайне необычным образом, но очень гармоничная
Цена - 1750₽
monecle.com/buy/87914
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- История твоего «Я». Вся правда о deepfake [Андрей Курпатов]
- [МИФ] Это база: финансовая грамотность для подростков [Юлия Бушуева, Александр Чуранов, Максим Батырев]
- Не будь NPC. Как стать главным героем в её жизни [Артем Орловский]
- Связи решают. Секреты нетворкинга [Зайнув Махмудов]
- [Аудиокнига] Личный маркетинг без бюджета. Пошаговое практическое руководство по превращению в высокооплачиваемого профессионала [Игорь Манн]
- [ДМК] Детектив-математик. Задачи для твоей суперсилы. Навстречу испытаниям [Ши Сяолань]
- Клад инвестора 9.0 [Тариф Наставничество] [Алёна Кладько]
- Искусство набросков [Полина Ишханова]
- Я и мой мужчина. Так при чем тут папа? Как преодолеть влияние родителей, исцелить детские травмы и сохранить любовь [Жанна Оспанова]
- Продукты, которые кормят тебя круглый год [Тариф 1] [Александра Горева-Куртышева]