Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.871
Складчина: Lego Инвестор. Подписка на скидки лего. [На месяц - февраль 2026]
Всем привет. Это тема НЕ ТОЛЬКО для участников складчины Lego Инвестор. Заработок на Lego для каждого – 2025 , в ней могут поучаствовать и обычные покупатели. Но чтобы лучше понимать контекст, можно приобрести и сам обучающий материал.
В данной складчине, я буду на протяжении месяца (февраль 2026) публиковать интересные, выгодные лоты наборов Lego.
На которых можно заработать или купить подешевле для себя и близких.
✅ Время проведения складчины: 1-28 февраля.
✅ Периодичность публикации: Раз в два дня. (если реально интересные лоты, то могу чаще)
✅ Для пользователей РФ! Публиковать буду магазины, которые доставляют в РФ, в основном маркетплейсы.
Такую же складчину на месяц уже проводил в декабре и она собрала положительные отзывы от половины участников.
Если в авторской складчине Lego Инвестор. Заработок на Lego для каждого, я рассказываю о самой сути инвестирования (перепродажи) лего. То в данной, я буду публиковать наборы по хорошим ценам.
Выглядят публикации примерно так:
Сбор в конце января, 10 февраля складчина будет закрыта для записи, т.к.уже не будет смысла.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Всем привет. Это тема НЕ ТОЛЬКО для участников складчины Lego Инвестор. Заработок на Lego для каждого – 2025 , в ней могут поучаствовать и обычные покупатели. Но чтобы лучше понимать контекст, можно приобрести и сам обучающий материал.
В данной складчине, я буду на протяжении месяца (февраль 2026) публиковать интересные, выгодные лоты наборов Lego.
На которых можно заработать или купить подешевле для себя и близких.
✅ Время проведения складчины: 1-28 февраля.
✅ Периодичность публикации: Раз в два дня. (если реально интересные лоты, то могу чаще)
✅ Для пользователей РФ! Публиковать буду магазины, которые доставляют в РФ, в основном маркетплейсы.
Такую же складчину на месяц уже проводил в декабре и она собрала положительные отзывы от половины участников.
Если в авторской складчине Lego Инвестор. Заработок на Lego для каждого, я рассказываю о самой сути инвестирования (перепродажи) лего. То в данной, я буду публиковать наборы по хорошим ценам.
Выглядят публикации примерно так:
Сбор в конце января, 10 февраля складчина будет закрыта для записи, т.к.уже не будет смысла.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- ОБЩАЯ ХИМИЯ [Бердоносов С.С.] [Школа Шаталова] [Повтор]
- 30 мифов о печени. Почему главный орган метаболизма остается самым недооцененным [Аlla Zelcer Юрченко]
- Новая складчина
- Антидряблость 2.0 [Fit home club] [Татьяна Холина]
- Плоский живот [Fit home club] [Татьяна Холина]
- Сакральные квесты. Зачем религия и мифология в видеоиграх [Леонид Мойжес]
- Предотврати инсульт. Пошаговое руководство для защиты мозга [Николай Сорокин]
- Предотврати инсульт. Пошаговое руководство для защиты мозга [Николай Сорокин]
- Психология вибраций [Оксана Полякова]
- Искусство small talk: как быть интересным собеседником без подготовки [Николай Сорокин]