Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.442
Лайфхаки для будущих и новоиспечённых мам (деток до 2 лет). Как грамотно подготовиться к жизни с малышом чтобы не выбросить деньги, время и нервы на ветер
Елена Уз
Описание книги
Эта книга из разряда «жалко, что раньше про это не знала» и содержит ВСЁ, что нужно знать беременной и/или недавно родившей мамочке для адаптации своей жизни под новую мамскую реальность.
В ней 2 больших раздела: ДО и ПОСЛЕ, из которых вы узнаете, как лучше организовать домашнее пространство, выбрать всё необходимое для мамы и ребёнка.
Вам не придётся «шерстить» интернет и читать кучу книг, чтобы проанализировать тонну информации. Я не просто уже сделала это за вас, но и проверила множество товаров и лайфхаков на собственном опыте и 2 детях в течение 7 лет.
Про уникальность каждой женщины я тоже не забыла, ведь все мы разные и универсальных советов нет, зато есть чёткие рекомендации, по которым можно составить свою формулу правильного выбора. Я очень не люблю бесполезные вещи и непрактичные решения, поэтому в книге только отфильтрованная информация и чек-листы, чтобы помогать женщинам сохранять семейный бюджет и тратить драгоценное время на себя, получая удовольствие от материнства.
Формат: epub, fb2, pdf, mobi + еще 6
Цена 690 руб.
- ПРОДАЖНИК
Елена Уз
Описание книги
Эта книга из разряда «жалко, что раньше про это не знала» и содержит ВСЁ, что нужно знать беременной и/или недавно родившей мамочке для адаптации своей жизни под новую мамскую реальность.
В ней 2 больших раздела: ДО и ПОСЛЕ, из которых вы узнаете, как лучше организовать домашнее пространство, выбрать всё необходимое для мамы и ребёнка.
Вам не придётся «шерстить» интернет и читать кучу книг, чтобы проанализировать тонну информации. Я не просто уже сделала это за вас, но и проверила множество товаров и лайфхаков на собственном опыте и 2 детях в течение 7 лет.
Про уникальность каждой женщины я тоже не забыла, ведь все мы разные и универсальных советов нет, зато есть чёткие рекомендации, по которым можно составить свою формулу правильного выбора. Я очень не люблю бесполезные вещи и непрактичные решения, поэтому в книге только отфильтрованная информация и чек-листы, чтобы помогать женщинам сохранять семейный бюджет и тратить драгоценное время на себя, получая удовольствие от материнства.
Формат: epub, fb2, pdf, mobi + еще 6
Цена 690 руб.
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
- ПРОДАЖНИК
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Когда день забрали. Как перестать тонуть в мелочах и наконец взяться за главное [Виктор Кросс]
- ProfitGateClub. Подписка на телеграм канал (сентябрь 2026) [Алексей Кречетов]
- Курс повышения квалификации для таролога. Психология, НЛП, коучинг и МАК в Таро – как сочетать подходы [Эльвира Агрба]
- Подписка (донат) на Материалы для уроков английского (август-сентябрь 2026) [Ольга Павлова]
- Программы поведения людей [Дмитрий Иванцов]
- Claude Code с нуля до реальных задач [Skillbox] [Сергей Куриленко]
- ЕГЭ + Методика. Летний интенсив для преподавателей [Евгения Сергеевна]
- Мифологии: от реализма до этнофэнтези [Тариф Проба пера] [Школа Бэнд] [Никита Петров, Екатерина Звонцова, Дарья Бобылёва]
- Клуб Легкость и сила (август 2026) [Тариф Попробовать] [Анастасия Лунегова]
- Kimi K3 для абсолютных новичков [Udemy] [School of AI,Arjun Vaid]