Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.984
Складчина: Курс по разблокировке Google Merchant Center [Яна Ляшенко]
Готовый пошаговый курс как вывести свой сайт из-под блокировки в Merchant Center. И начать рекламировать свои товары в Google Shopping.
Я разбанила более 300 проектов за крайние 2 года. И количество сложностей только растет с каждым годом. Алгоритмы усложняются проверок, модераторы становятся более придирчивыми. Поэтому, чтобы не хранить у себя практику и опыт разблокировок, я решила выпустить мини-курс в котором сконцентрировала всю суть причин ваших банов.
Что включает курс:
пошаговый алгоритм решения важных проблем на сайте
чек листы по реализации каждого из элементов, приводящих к бану
алгоритм того, как найти что смотрел робот или ручной модератор на сайте
ответы и лайфхаки по разблокировке
Если:
Ваш аккаунт заблокирован в Merchant Center?
Вы не знаете как его разблокировать?
Поддержка Google говорит что все хорошо на сайте или говорит, что есть какие-то скрытые причины блокировки?
Я создала мини-курс, пошаговый алгоритм решения вашей разблокировки
Что входит в курс:
Чек-лист из 65 пунктов для разблокировки вашего Мерчант центр.
23 видео (177 минут “мясистого” видеоматериала без воды).
Показываю и рассматриваю те аспекты, которые действительно влияют на позитивный результат разблокировки
Научитесь находить ручных модераторов или роботов Google
Чтобы понимать в чем причина блокировки вашего сайта и что править в первую очеред
Цена 7372 руб. (97 долларов)
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Готовый пошаговый курс как вывести свой сайт из-под блокировки в Merchant Center. И начать рекламировать свои товары в Google Shopping.
Я разбанила более 300 проектов за крайние 2 года. И количество сложностей только растет с каждым годом. Алгоритмы усложняются проверок, модераторы становятся более придирчивыми. Поэтому, чтобы не хранить у себя практику и опыт разблокировок, я решила выпустить мини-курс в котором сконцентрировала всю суть причин ваших банов.
Что включает курс:
пошаговый алгоритм решения важных проблем на сайте
чек листы по реализации каждого из элементов, приводящих к бану
алгоритм того, как найти что смотрел робот или ручной модератор на сайте
ответы и лайфхаки по разблокировке
Если:
Ваш аккаунт заблокирован в Merchant Center?
Вы не знаете как его разблокировать?
Поддержка Google говорит что все хорошо на сайте или говорит, что есть какие-то скрытые причины блокировки?
Я создала мини-курс, пошаговый алгоритм решения вашей разблокировки
Что входит в курс:
Чек-лист из 65 пунктов для разблокировки вашего Мерчант центр.
23 видео (177 минут “мясистого” видеоматериала без воды).
Показываю и рассматриваю те аспекты, которые действительно влияют на позитивный результат разблокировки
Научитесь находить ручных модераторов или роботов Google
Чтобы понимать в чем причина блокировки вашего сайта и что править в первую очеред
Цена 7372 руб. (97 долларов)
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Зимняя Astro Школа 2026. Секреты гороскопа брака. Прогнозирование отношений через транзиты [Евгений Волоконцев]
- Зимняя Astro Школа 2026. Задачи, опасности, возможности и ключевые синастрии текущего возраста [Евгений Волоконцев]
- Зимняя Astro Школа 2026. Ключевые события года по направлениям и профессиям [Евгений Волоконцев]
- Зимняя Astro Школа 2026. Секреты гороскопа брака. Прогнозирование отношений через транзиты [Евгений Волоконцев]
- Ядро здоровья - позвоночник [Тариф Базовый] [Виктор Картавенко, Екатерина Меркюри, Татьяна Картавенко]
- Зимняя Astro Школа 2026. Задачи, опасности, возможности и ключевые синастрии текущего возраста [Евгений Волоконцев]
- Зимняя Astro Школа 2026. Ключевые события года по направлениям и профессиям [Евгений Волоконцев]
- Ядро здоровья - позвоночник [Виктор Картавенко, Екатерина Меркюри, Татьяна Картавенко]
- Автоматизация with Make 3.0 [Тариф С куратором] [Web3nity] [AI Education]
- Автоматизация with Make 3.0 [Тариф С куратором] [Web3nity] [AI Education]