Скачать [Куклы] Джинсовый сет [Даша Плешакова]

Джокер

Администратор
Реакции
78.239
Куклы. Джинсовый сет. Даша Плешакова

Дорогие творческие коллеги и единомышленницы!

Приглашаю вас на мой новый онлайн мастер-класс "Джинсовый сет".

Что мы сошьем на мастер-классе:
- Джинсовый комбинезон на подкладке с карманами и застежкой сзади.
- Бейсболку с подкладкой и декоративной отделкой.

Чем ценен мастер-класс?
На нем я не только покажу технику создания джинсовой одежды, но и научу строить выкройку. Пройдя мастер-класс, вы сможете самостоятельно сшить подобную одежду для кукол и мишек любого размера и телосложения. И, варьируя алгоритм создания комбинезона и бейсболки, вы легко сможете шить джинсовые юбки, шорты, сарафаны, джинсы, панамки и кепки различных моделей без моей помощи.

Что вы узнаете и сможете после мастер-класса?
- Строить выкройки брюк и кепок разных моделей.
- Делать подкладку на штанишках и головных уборах без нависающей изнаночной стороны.
- Пришивать пуговицы без завязывания узелков, создавать воздушные петли и скрывать узелки и концы ниток так, чтобы их не было видно.
- Использовать 3 вида ручных швов, обметывать припуски без швейной машинки и делать ровную декоративную строчку.
- Состаривать ткань двумя способами.
- Устанавливать мини-хольнитены (заклепки) с помощью специального установщика или без него.
- Создавать аккуратные накладные и внутренние карманы с подкладкой.

Мастер-класс смонтирован с приятной музыкой, состоит из 24 видеоуроков по 5-20 минут.

Где проходит обучение: в Телеграм.

Мастер-класс проводится четко, структурированно, с голосовым комментарием и пошаговым объяснением каждого шага. Короткие уроки позволяют легко найти нужный момент видео для повторения.

Швейная машинка не обязательна! Все объясняется доступно каждому, независимо от опыта.

Делюсь также ссылками на магазины, где можно приобрести материалы и инструменты.

Стоимость: 1490 рублей.

Возможно, Вас ещё заинтересует: