Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.219
Складчина: Кто в твоём теле? [Sreda] [Светлана Лаврентьева, Александр Север]
Это не курс, это прямая передача знаний, которые были получены или восстановлены мной в процессе своих практик — начиная с 2006 года, когда я прошла первый опыт пограничного состояния.
Активация желёз — что это, почему происходит и нужно ли к этому стремиться?
Почему люди стремятся выйти за пределы рацио, и что там можно обнаружить?
Что такое мерность. Как работает наше сознание и почему при обычном общении мы теряем 90% информации?
Как соединить вспоминание духовного опыта («пробуждение») с реальной жизнью, ориентированной на развитие материи?
Как работать с информацией с тонкого плана и «не отлетать» от реальной жизни? Существуют ли звёздные души («звёздные семена»)?
Это лишь часть вопросов, которые мы будем исследовать.
Стоимость 12000 руб.
Это не курс, это прямая передача знаний, которые были получены или восстановлены мной в процессе своих практик — начиная с 2006 года, когда я прошла первый опыт пограничного состояния.
Активация желёз — что это, почему происходит и нужно ли к этому стремиться?
Почему люди стремятся выйти за пределы рацио, и что там можно обнаружить?
Что такое мерность. Как работает наше сознание и почему при обычном общении мы теряем 90% информации?
Как соединить вспоминание духовного опыта («пробуждение») с реальной жизнью, ориентированной на развитие материи?
Как работать с информацией с тонкого плана и «не отлетать» от реальной жизни? Существуют ли звёздные души («звёздные семена»)?
Это лишь часть вопросов, которые мы будем исследовать.
Стоимость 12000 руб.
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Изобильная женщина. Поток подарков [Софья Колесникова]
- Почему мы толстеем [К. Троекуров]
- Любовный челлендж [Be the operant power]
- Подписка на канал Чертог Галкина (на 1 месяц) [Тариф Берсерк] [boosty] [Евгений Названов]
- Курс по литературе. 6 класс [Летнии курсы] [Точка знаний] [Ирина Берендеева]
- Курс по биологии. Ботаника. 6 класс [Летнии курсы] [Точка знаний] [Наталья Титорова]
- Горе, не ставшее слезами, и крик, не ставший словами. Исчезающие души [EduNote] [Любовь Субботина]
- Немыслимо: о возможностях и ограничениях нашего мышления [Александр Банщиков]
- Мозг-гурман: нейрофизиология гастрономических удовольствий [Анна Хоружая]
- Режиссер монтажа в Final Cut Pro [Genius Space] [Андрій Немодрук, Микола Бучинський]