Кошки, которые сводят с ума. Почему кошки психуют и что делать с их проблемным поведением [Клод Беата]

Джокер

Администратор
Реакции
78.239
**Книга "Кошки, которые сводят с ума. Почему кошки психуют и что делать с их проблемным поведением" (Клод Беата)**

Многие любят кошек за их красоту и грацию, милый внешний вид и мягкую шерстку. Но почему порой так сложно их понять? Почему ласковый котенок может вырасти агрессивной кошкой, которая не любит прикосновения, портит мебель, царапается и кусается?

Эта книга для тех, кто отчаялся бороться с проблемами в поведении своей кошки. Автор – Клод Беата, практик в области клинической ветеринарии и специалист по изучению психики животных, особенно кошек. В этой книге вы найдете советы по пониманию и решению проблем вашего питомца, включая стресс, агрессию, и настройку доверительных отношений.

Книга поможет:

- понять причины агрессии у кошек и когда обратиться к специалисту;
- создать благоприятную среду для вашей кошки;
- уладить конфликты между несколькими кошками;
- бороться со страхами и тревожными состояниями у питомца.

Отзывы читателей:

"Изучите и поймите свою кошку. Есть решения, которые помогут вам и вашему питомцу жить лучше благодаря пониманию этого порой загадочного животного. Спасибо, доктор Беата!" – Отзыв на Amazon.

"Я имею 11 кошек и не ожидала, что узнаю так много о своих любимых созданиях. Эту книгу я проглотила за 2 дня. Я безмерно уважаю ветеринаров и Клода Беата в частности. Эта книга – для любителей кошек и животных в целом" – Отзыв на Amazon.

Автор также рассматривает, отчего у кошек могут возникать проблемы с поведением и как им помочь. Получите инсайты и рекомендации для лучшего понимания своего питомца, создания комфортной обстановки и улучшения жизни вашего любимого пушистого друга.

Формат: pdf (скан)

Возможно, Вас ещё заинтересует: