Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.093
Складчина: Контент могущество (на 1 месяц) [Николай Велижанин]
Создаем контент на миллионы просмотров.
«Контент Могущество» – проект, созданный, чтобы изменить рынок контент-маркетинга в России. Это наше закрытое сообщество, где мы вместе делаем контент, который приносит деньги и меняет жизни.
Весь опыт студии, гипотезы и ошибки, на которые у нас ушло 8 лет, мы собрали для участников клуба.
Вместе с нами вы:
Начнете делать контент, который приносит заявки, а не просто красивую цифру охватов;
Разберёте лично со мной ваш контент и вопросы – поймем, где вы теряете деньги;
Комьюнити единомышленников — получите контакты проверенных подрядчиков, найдете клиентов;
Оффлайн-встречи только для участников клуба – спикеры, до которых больше нигде не дотянуться и нетворкинг с лучшими продюсерами, предпринимателями и экспертами.
Готовые инструменты, которые можно сразу внедрять себе / клиентам.
Внутри зашита вся моя методология:
как раскачивать каналы и делать из них № 1 в своих нишах
как находить формат под харизму каждого спикера
и как с помощью контента делать себе лютый перелидоз
Если вы готовы начать создавать контент, который продает, а не только собирает охваты, и хотите попасть в крутейшее комьюнити, в котором не получится не делать и не получить результат - то залетайте!
Сразу после вступления вам откроется:
Роскошная навигация по всему материалу со дня создания клуба - любой урок, эфир или курс находится за 10 секунд, ничего не теряется
Курс Инста на миллион
Курс «Ютуб с нуля» - от создания канала до понимания, как с помощью этого канала закрывать свои задачи в бизнесе
Курс «Рилсы-мильоники» - после него для вас алгоритмы перестанут быть загадкой и вы поймете, что миллионный рилс это НЕ удача
Техника ВИСП - моя авторская методология, которая объясняет, как содавать контент, который не скипнут
Лестница Ханта - главный секрет миллионных охватов
Курс по сценариям - как с помощью них удержать зрителя до конца видео
Курс по телеге - все что вам нужно знать, чтобы зарабатывать в ТГ
Разборы вашего контента в прямом эфире - рилс-патруль, разборы каналов каждую неделю
Автор Николай Велижанин
Основатель крупнейшей в СНГ студии контент-продвижения для бизнеса: сейчас на ежемесячном ведении у нас 110+ каналов.
Мы уже сделали 7 золотых и 50+ серебряных кнопок.
Подписка на 1 месяц.
Цена 5000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Создаем контент на миллионы просмотров.
«Контент Могущество» – проект, созданный, чтобы изменить рынок контент-маркетинга в России. Это наше закрытое сообщество, где мы вместе делаем контент, который приносит деньги и меняет жизни.
Весь опыт студии, гипотезы и ошибки, на которые у нас ушло 8 лет, мы собрали для участников клуба.
Вместе с нами вы:
Начнете делать контент, который приносит заявки, а не просто красивую цифру охватов;
Разберёте лично со мной ваш контент и вопросы – поймем, где вы теряете деньги;
Комьюнити единомышленников — получите контакты проверенных подрядчиков, найдете клиентов;
Оффлайн-встречи только для участников клуба – спикеры, до которых больше нигде не дотянуться и нетворкинг с лучшими продюсерами, предпринимателями и экспертами.
Готовые инструменты, которые можно сразу внедрять себе / клиентам.
Внутри зашита вся моя методология:
как раскачивать каналы и делать из них № 1 в своих нишах
как находить формат под харизму каждого спикера
и как с помощью контента делать себе лютый перелидоз
Если вы готовы начать создавать контент, который продает, а не только собирает охваты, и хотите попасть в крутейшее комьюнити, в котором не получится не делать и не получить результат - то залетайте!
Сразу после вступления вам откроется:
Роскошная навигация по всему материалу со дня создания клуба - любой урок, эфир или курс находится за 10 секунд, ничего не теряется
Курс Инста на миллион
Курс «Ютуб с нуля» - от создания канала до понимания, как с помощью этого канала закрывать свои задачи в бизнесе
Курс «Рилсы-мильоники» - после него для вас алгоритмы перестанут быть загадкой и вы поймете, что миллионный рилс это НЕ удача
Техника ВИСП - моя авторская методология, которая объясняет, как содавать контент, который не скипнут
Лестница Ханта - главный секрет миллионных охватов
Курс по сценариям - как с помощью них удержать зрителя до конца видео
Курс по телеге - все что вам нужно знать, чтобы зарабатывать в ТГ
Разборы вашего контента в прямом эфире - рилс-патруль, разборы каналов каждую неделю
Автор Николай Велижанин
Основатель крупнейшей в СНГ студии контент-продвижения для бизнеса: сейчас на ежемесячном ведении у нас 110+ каналов.
Мы уже сделали 7 золотых и 50+ серебряных кнопок.
Подписка на 1 месяц.
Цена 5000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Мои первые задачи. Нестандартные подходы к решению [Сергей Лапочкин, Николай Першин]
- Подписка на контент Погружаемся в ИИ - в прямом эфире (июнь 2026) [Orex] [Олег Конюков]
- Спринт по набору аудитории и заработку с Claude [Илья Палий]
- Дом и сад №1 (110) / 2026
- Подписка на контент Нейросети и Stable Diffusion (июнь 2026) [Orex] [Олег Конюков]
- Формула любви. Руководство к обретению себя и внутреннему преображению [Сергей Лазарев]
- Топ 100. Детские комнаты 2025
- Красивые дома №1/2026
- Полная энциклопедия нейросетей. Том 5. Горизонт [Алекс Промтов]
- Закрытый клуб (на 1 месяц) [Urban studio]