Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.307
Коллективное погружение "Разделение любви и боли"
Но я играю эту роль Как две сестры - любовь и боль Живут во мне необъяснимо Тебе и небо по плечу А я свободы не хочу Не оставляй меня, любимый.
Иногда нет большей боли, чем та, которую вы получаете от самого близкого вам человека. Будь то расставание или боль от того, от кого вы меньше всего этого ожидаете, сердце может вынести не так много. Если вам...
Коллективное погружение "Разделение любви и боли" [Наталья Зайцева, Ирина Остапук] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Но я играю эту роль Как две сестры - любовь и боль Живут во мне необъяснимо Тебе и небо по плечу А я свободы не хочу Не оставляй меня, любимый.
Иногда нет большей боли, чем та, которую вы получаете от самого близкого вам человека. Будь то расставание или боль от того, от кого вы меньше всего этого ожидаете, сердце может вынести не так много. Если вам...
Коллективное погружение "Разделение любви и боли" [Наталья Зайцева, Ирина Остапук] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [МИФ] Базовый квадрат. Четыре грани вашей эффективности [Сергей Бирюков]
- [МИФ] Система Станиславского для оратора. Как выступать интересно, убедительно и естественно [Андрей Скворцов]
- Толкование волшебных сказок. Анимус и анима в волшебных сказках Т. 8 [Мария-Луиза фон Франц]
- Авантюрист. Как одурачить весь мир [Дмитрий Герег]
- Сказкотерапия [Валентина Пономарева]
- Путь к пониманию микроконтроллеров: на основе Arduino [Евгений Николаев]
- Поплакали, покакали. Записки неидеального мужчины, записанные кровью (зачеркнуто) его женой [Анастасия Шиллер]
- Не кринжуй на работе — как влюбиться в дело и не сгореть [Алексей Скворцов]
- Мужчина после 30. Здоровье, энергия, сила и долголетие без мифов [Максим Ветров]
- Как мыслит искусственный интеллект и почему ошибается [Карина Помазан]