Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.186
Складчина: Код короля. Постройте свою любовь по дате рождения мужчины [Ольга Джейд]
«Ты моя родственная душа», «Как я счастлив, что мы вместе», «Ради тебя я готов на все» — такие слова мечтает услышать едва ли не каждая женщина. Но в реальности найти того самого идеального мужчину необычайно сложно.
Ольга Джейд, астропсихолог, женский наставник и автор бестселлера «Код королевы», рассказывает, как стать той, которая очаровывает и влюбляет в себя мужчин по щелчку пальцев. Весь секрет в том, что притягательной женщину делает не красота или ум, а энергия.
Эта книга предлагает программу прокачки всех уровней женской энергии и раскрытия энергетической воронки. А еще — работу с женскими состояниями, такими как роскошная женщина, проявленная женщина, сексуальная женщина и др. Благодаря этому вы сможете легко строить отношения и получать от мужчин все, что душе угодно.
А еще эта книга научит вас читать карту рождения мужчины. С ее помощью любой представитель сильного пола станет для вас открытой книгой. Вы узнаете его истинный характер, сильные стороны, потенциальные слабости и глубинные желания.
Формат: PDF скан
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
«Ты моя родственная душа», «Как я счастлив, что мы вместе», «Ради тебя я готов на все» — такие слова мечтает услышать едва ли не каждая женщина. Но в реальности найти того самого идеального мужчину необычайно сложно.
Ольга Джейд, астропсихолог, женский наставник и автор бестселлера «Код королевы», рассказывает, как стать той, которая очаровывает и влюбляет в себя мужчин по щелчку пальцев. Весь секрет в том, что притягательной женщину делает не красота или ум, а энергия.
Эта книга предлагает программу прокачки всех уровней женской энергии и раскрытия энергетической воронки. А еще — работу с женскими состояниями, такими как роскошная женщина, проявленная женщина, сексуальная женщина и др. Благодаря этому вы сможете легко строить отношения и получать от мужчин все, что душе угодно.
А еще эта книга научит вас читать карту рождения мужчины. С ее помощью любой представитель сильного пола станет для вас открытой книгой. Вы узнаете его истинный характер, сильные стороны, потенциальные слабости и глубинные желания.
Формат: PDF скан
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Анатомия и биомеханика тазового дна [Юлия Грошева]
- Аффирмации. Что ты упускаешь. Аффирмации, которые работают [Марьяна Романова-Савицкая]
- Ось опоры. Как тело помнит, мозг строит, а тело меняет [Natalis Mukhina]
- Преобразование тоски в силу. Практики, известные лишь избранникам силы [Марьяна Романова-Савицкая]
- Ленивая эффективность. Как делать в 2 раза меньше, а успевать в 3 раза больше [Максим Громов]
- [Бильярд] Фильм "Вывешенность: приоткрывая метод" [Евгений Акишин, Никита Володин]
- Порядок в деньгах. Работа, деньги и ИИ: кто дорожает, кто дешевеет на рынке труда [Анастасия Тарасова]
- Порядок в деньгах. Пассивный и дополнительный доход: реальные источники без кнопки "бабло" [Анастасия Тарасова]
- Порядок в деньгах. Вклады, облигации или недвижимость: куда нести деньги в ближайшие годы [Анастасия Тарасова]
- Порядок в деньгах. Пенсия без иллюзий: ПДС, НПФ и что делать со своими накоплениями [Анастасия Тарасова]