Джокер
Администратор
- Реакции
- 79.629
Складчина: Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (9 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Переходим на глубокую работу с Книгой Перемен.
Вы уже видели масштабы моей работы, а также качество авторских переводов и анализа гексаграмм. Для тех, кого это интересует не поверхностно, я создал закрытый канал и чат где в полном объеме делюсь и обсуждаю свои авторские тексты и материалы по Книге Перемен.
Что вы получите:
Мои авторские переводы ключей с китайского
Ежедневная полноценная навигация через гексаграммы и транзиты
Глубокие комментарии к классическим текстам
Практические инструменты трансформации
Для кого:
Для тех, кто готов к настоящему изучению, а не поверхностному потреблению
Цена 2500 руб
Начало обучения
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (4 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (5 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (3 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (6 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (2 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (1 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (6 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (7 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (8 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Переходим на глубокую работу с Книгой Перемен.
Вы уже видели масштабы моей работы, а также качество авторских переводов и анализа гексаграмм. Для тех, кого это интересует не поверхностно, я создал закрытый канал и чат где в полном объеме делюсь и обсуждаю свои авторские тексты и материалы по Книге Перемен.
Что вы получите:
Мои авторские переводы ключей с китайского
Ежедневная полноценная навигация через гексаграммы и транзиты
Глубокие комментарии к классическим текстам
Практические инструменты трансформации
Для кого:
Для тех, кто готов к настоящему изучению, а не поверхностному потреблению
Цена 2500 руб
Начало обучения
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (4 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (5 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (3 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (2 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (1 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (7 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (8 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Декор] Новый год - 2027 [Наталья Дроздова]
- Самый актуальный гайд по Бали 2026 [travelAsk]
- Как научиться разговаривать с кем угодно [Альфа Курс]
- Рельефное тело. Месяц тренировок без единого тренажера [Мария Легенькая]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 8 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Майкл Отто, Норин Рейли-Харрингтон]
- Советский супертренажёр для мозга. Эффективные упражнения от легендарных разведчиков для развития мышления, реакции и памяти [Максим Климов]
- Алхимия. Энергетические практики формирования реальности. III часть Трилогии Формирование реальности [Катя Баллеста]
- Матан [Поступашки] [Владислав Васильев]
- Женское здоровье и самореализация [Анна Владимирова]
- Как быстро и хорошо разбогатеть на чужих деньгах [Дмитрий Суворов]