Джокер
Администратор
- Реакции
- 79.629
Складчина: Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (10 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Переходим на глубокую работу с Книгой Перемен.
Вы уже видели масштабы моей работы, а также качество авторских переводов и анализа гексаграмм. Для тех, кого это интересует не поверхностно, я создал закрытый канал и чат где в полном объеме делюсь и обсуждаю свои авторские тексты и материалы по Книге Перемен.
Что вы получите:
Мои авторские переводы ключей с китайского
Ежедневная полноценная навигация через гексаграммы и транзиты
Глубокие комментарии к классическим текстам
Практические инструменты трансформации
Для кого:
Для тех, кто готов к настоящему изучению, а не поверхностному потреблению
Цена 2500 руб
Начало обучения
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (4 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (5 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (3 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (6 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (2 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (1 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (6 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (7 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (8 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (9 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Переходим на глубокую работу с Книгой Перемен.
Вы уже видели масштабы моей работы, а также качество авторских переводов и анализа гексаграмм. Для тех, кого это интересует не поверхностно, я создал закрытый канал и чат где в полном объеме делюсь и обсуждаю свои авторские тексты и материалы по Книге Перемен.
Что вы получите:
Мои авторские переводы ключей с китайского
Ежедневная полноценная навигация через гексаграммы и транзиты
Глубокие комментарии к классическим текстам
Практические инструменты трансформации
Для кого:
Для тех, кто готов к настоящему изучению, а не поверхностному потреблению
Цена 2500 руб
Начало обучения
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (4 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (5 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (3 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (2 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (1 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (7 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (8 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (9 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 7 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, А. Джон Раш, Аарон Бек]
- Интерактивная карта по Алма-Ате с точными координатами мест 2026 [TravelAsk]
- ЕГЭ ФИПИ + Методика [Нина Корнилова]
- Карательная кулинария (октябрь 2026) [Аалия Маджид]
- Подписка IF+, обучение, аналитика, портфели (1 месяц с 14.10.2026) [IF+] [Кира Юхтенко, Татьяна Юзвак, Александр Остриков]
- [Вязание] Вязаный спицами унисекс свитер текстурной резинкой Rillen Sweater [Вяжи.ру] [Rui Yamamuro]
- Тело твоей мечты за 30 дней [Евгеника] [Евгения Костенникова]
- Подготовка к публичному выступлению [Альфа Курс] [Анна Кириллова]
- Грамматика магии [Марьяна Романова]
- [Шитье] Закрытый клуб (ноябрь 2026) [Альбина Скрипка]