Джокер
Администратор
- Реакции
- 79.304
Клуб телесной психологии
УЛУЧШАЕМ ВСЕ СФЕРЫ ЖИЗНИ ЧЕРЕЗ ТЕЛО
Проработай важные психологические темы с помощью телесной психотерапии.
Каждый месяц новая тема.
Кого я жду в Клубе?
Тех, кому сейчас не подходит индивидуальная работа с психологом, но хочется уделить внимание своему внутреннему миру.
Тех, кто хочет закрепить результат после тренингов, онлайн-марафонов.
Тех, кто хочет последовательных результатов, которые останутся на всю жизнь.
Я И МОИ РУКИ
Руки - главный орган контакта. Руки отвечают за наше взаимодействие с другими людьми и миром. Можем ли мы притянуть то, что нам нужно? Можем ли оттолкнуть то, что нам не нравится? Будем исследовать наши руки, наши возможности выстроить хороший контакт с людьми и миром.
продажник
umnoe-telo.com/club#rec242777543
СКАЧАТЬ
УЛУЧШАЕМ ВСЕ СФЕРЫ ЖИЗНИ ЧЕРЕЗ ТЕЛО
Проработай важные психологические темы с помощью телесной психотерапии.
Каждый месяц новая тема.
Кого я жду в Клубе?
Тех, кому сейчас не подходит индивидуальная работа с психологом, но хочется уделить внимание своему внутреннему миру.
Тех, кто хочет закрепить результат после тренингов, онлайн-марафонов.
Тех, кто хочет последовательных результатов, которые останутся на всю жизнь.
Я И МОИ РУКИ
Руки - главный орган контакта. Руки отвечают за наше взаимодействие с другими людьми и миром. Можем ли мы притянуть то, что нам нужно? Можем ли оттолкнуть то, что нам не нравится? Будем исследовать наши руки, наши возможности выстроить хороший контакт с людьми и миром.
продажник
umnoe-telo.com/club#rec242777543
СКАЧАТЬ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейрогимнастика для уменьшения болей в коленях [Марина Корпан]
- Нейрогимнастика для уменьшения болей в шее [Марина Корпан]
- Нейрогимнастика для уменьшения болей в пояснице [Марина Корпан]
- Нейроигровой комплекс на живот, осанку, уменьшение отечности, работа с плечевыми суставам [Марина Корпан]
- Интенсив по технологии Су вид 17.0 [Тариф Продолжение] [Ольга Деффи]
- Дикая. Первозданная. Живая [Тариф Онлайн] [Анастасия Дорего]
- Здоровье через призму РБТИ. Наследие доктора Чаллена Уэйчоффа. Том 1 + Том 2 [Чаллен Уэйчофф]
- Философия и практика Теории Ионизации Риэмса. Новые горизонты метода. Философия и практика Теории Ионизации Риэмса [Андрей Шиманский]
- Пособие тестировщика РБТИ. Подробная инструкция проведения тестов в системе Биологической Теории Ионизации К. Риэмса. [М. Ольшта, С. Кубышкин]
- Программы исцеления в свете Биологической Теории Ионизации доктора Кэри Риэмса [Андрей Шиманский]