Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.234
**Складчина: Клуб "Буду мамой" (июль 2024) [Юлия Шефова]**
Представляю вашему вниманию уникальный проект **«Буду мамой»** для планирующих, беременных и женщин в послеродовом периоде.
На сегодняшний день сложно найти достоверную информацию о подготовке к беременности, поддержке во время беременности и о восстановлении после родов. Я уверена, что каждая из вас сможет извлечь пользу из этого проекта, найдя ответы на все свои вопросы о подготовке к беременности, прохождении беременности, родах и восстановлении после них. Кроме того, в рамках проекта рассматриваются вопросы, касающиеся поддержания и восстановления женского здоровья в целом (например, анализы, нормализация гормональной системы и другие аспекты). Эта информация будет полезна даже тем, кто в настоящее время не планирует иметь детей.
**Темы, которые будут разобраны в клубе в июле:**
- Внематочная беременность
- Анемия во время беременности
- Первые сутки после родов
- Копрограмма
**Цена за продление подписки: 990 руб.**
Представляю вашему вниманию уникальный проект **«Буду мамой»** для планирующих, беременных и женщин в послеродовом периоде.
На сегодняшний день сложно найти достоверную информацию о подготовке к беременности, поддержке во время беременности и о восстановлении после родов. Я уверена, что каждая из вас сможет извлечь пользу из этого проекта, найдя ответы на все свои вопросы о подготовке к беременности, прохождении беременности, родах и восстановлении после них. Кроме того, в рамках проекта рассматриваются вопросы, касающиеся поддержания и восстановления женского здоровья в целом (например, анализы, нормализация гормональной системы и другие аспекты). Эта информация будет полезна даже тем, кто в настоящее время не планирует иметь детей.
**Темы, которые будут разобраны в клубе в июле:**
- Внематочная беременность
- Анемия во время беременности
- Первые сутки после родов
- Копрограмма
**Цена за продление подписки: 990 руб.**
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Натальная Астрология. Уровень 1. Блок 3. Дома. Управители Домов. Ретро Планеты. Зачёт (2022) [Елена Негрей]
- Натальная Астрология. Уровень 1. Блок 4. Планеты, элементы домов. Зачем нужен огонь. Зачёт (2022) [Елена Негрей]
- Натальная Астрология. Уровень 1. Блок 5. Кармические узлы. Солнечные и Лунные затмения. Лилит — Черная Луна (2022) [Елена Негрей]
- Натальная Астрология. Уровень 1. Блок 2. Мажорные Аспекты. Неаспектированные планеты. Луна без курса. Зачёт (2022) [Елена Негрей]
- Соленые сырники под заморозку [Мария Манахова]
- Как построить дом из газобетона: просто, надежно, экономно [Тариф Строю сам] [Глеб Гринфельд]
- Подписка на контент Нейросети и Stable Diffusion (июль 2026) [Orex] [Олег Конюков]
- Сам себя «грызу». Причины и выход из самобичевания [Институт Открытого поля] [Мария Беликова]
- Микрошаги. Правило 5 минут, которое перепишет вашу судьбу [Алексей Берестов]
- Подписка на контент Погружаемся в ИИ - в прямом эфире (июль 2026) [Orex] [Олег Конюков]