Джокер
Администратор
- Регистрация
- 2 Янв 2015
- Сообщения
- 112.604
- Реакции
- 72.852
Автор: katiconfetti_school
Название: Бисквитная нежность (2023)
Описание:
Курс «Бисквитная нежность» - восемь тортов, восемь разных бисквитов и разных характеров. На курсе найдутся торты и для шокоголиков, и для любителей фруктово-ягодных начинок, и для фанатов нежного сливочного вкуса.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Название: Бисквитная нежность (2023)
Описание:
Курс «Бисквитная нежность» - восемь тортов, восемь разных бисквитов и разных характеров. На курсе найдутся торты и для шокоголиков, и для любителей фруктово-ягодных начинок, и для фанатов нежного сливочного вкуса.
- Торт «Шоколадная вишня». Воздушный шоколадный бисквит, вишнёвая пропитка, взбитый шоколадный ганаш (как нежное шоколадное мороженое), шоколадный крем-чиз и освежающее вишнёвое конфи. Декор торта с помощью трафарета
- Торт «Малиновый пломбир». Сливочный ванильный бисквит, сливочная пропитка, малиновое конфи, малиновый мусс и крем «Пломбир». Декор торта - крупные цветы и кремовые мазки
- Торт «Тирамису». Бархатный ванильный бисквит, кофейная пропитка, шоколадно-кофейная карамель, воздушный крем с сыром «Маскарпоне», крем-ганаш и воздушный мусс на основе шоколадно-кофейной карамели. Декор торта - «льдинки», которые на самом деле нежные и приятные по текстуре
- Торт «Лимонное печенье». Лимонный бисквит с печеньем, мусс с пряностями и печеньем, песочный трюфель и лимонный крем с белым шоколадом. Декор торта - оригинальная надпись с посланием
- Торт «Ферреро». Шоколадный бисквит, молочная пропитка, воздушный шоколадный крем, хрустящий слой с вафлей, начинка «Ферреро» с цельным миндалём и очень стабильный шоколадный крем для покрытия торта. Декор торта - торжественный и лаконичный золотой и мраморный декор, поддерживающий классический вкус торта
- Торт «Баноффи». Бананово-карамельный бисквит, песочные коржи, крем-чиз, солёная карамель и много свежих бананов. Декор торта - кремовое трехслойное покрытие
- Торт «Кокос-Лайм». Кокосово-лаймовый бисквит, воздушное лаймовое кремё, хрустящий миндаль, кокосовый крем и крем-чиз для покрытия торта. Декор торта - кремовые плавные переходы колористики, поддерживающие оттенком цвета экзотическую свежесть лайма. Этот рецепт легко трансформируется в торт с кокосовым вкусом, сбалансированным и ненавязчивым - торт «Рафаэлло» (кокосовый бисквит, молочная пропитка, хрустящий слой с вафлей и нежный кокосовый крем)
- Торт « Клубничный маршмеллоу». Клубничный бисквит, клубничная пропитка, клубничный маршмеллоу, клубничное конфи, крем со сметаной внутри и крем-чиз с шоколадом для покрытия торта. Идеальное решение для детей. Декор торта - крупные кремовые мазки
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Дмитрий Руденский] Интерьерная шкатулка Черепаха
- [Оля Серёжина] Шапка ушанка из фактурной пряжи
- [Gusev bespoke academy] Женские брюки. Технология кроя
- [VeraV] Набор CU-599. Новогодняя рамка под общее фото
- [Анна Зворыкина] Кофе и сигареты
- [Grasser] Платье №1170. Размер 46-50. Рост 164-170
- [Наталья Мельнова] Профессиональный портной
- [alisialisa] Сумка mk style bag
- [Vikisews] Беллеан жакет. Размер 34-52. Рост 162-168
- [Элина Патыкова] Юбка Джинс — женщины. Размер 38-54. Рост 158-176