Скачать Карта желаний на 2026 год. Инструкция по времени и секторам размещения карты желаний на 2026 год [Мария Щербакова]

Джокер

Администратор
Реакции
75.938
Складчина: Карта желаний на 2026 год. Инструкция по времени и секторам размещения карты желаний на 2026 год [Мария Щербакова]

Карта желаний – это очень мощный инструмент для исполнения своих желаний. Это как написать письмо Вселенной с перечнем своих желаний, в которых она будет всячески содействовать в течение года.
Это не доска визуализации, не wish-листы и не другие похожие вещи, с которыми Вы наверняка сталкивались. Техника, которую предлагаю я – авторская, и очень мощная.
На ней Вы сформулируете и поставите не одно, а минимум 9 желаний, по разным сферам жизни: доходы, личная жизнь, персональные достижения, саморазвитие, здравие, приобретения и т.п.
Верить – не обязательно.

Информация для тех, кто уже приобретал Мастер-класс в одном из предыдущих годов, и у Вас уже есть видеозаписи мастер-класса с правилами и методичка.

За это время - правила не изменились. Все правила однозначно рабочие, и Вы спокойно можете их использовать. Как я и обещала, Вам нет необходимости снова приобретать мастер-класс: открывайте свои записи и свою методичку, правила те же.
Если Вы помните правила, можете пролистать методичку. Но я бы рекомендовала переслушать записи и освежить все в памяти: помните, что результат зависит от вложенных Вами усилий и того, насколько точно Вы выполните все правила.

Для усиления карты желаний Вам будет понадобится только файл с расчетом сильного времени для начала создания карты желаний, ее активации, а также - новые сильные места для размещения на 2026 год. Так что Вы можете приобрести только его

Инструкция по времени и секторам размещения Карты желаний на 2026 год

Цена 3600 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ