Джокер
Администратор
- Реакции
- 77.953
Капсула + LOOKBOOK лето 2026 LAMODA ozon рос бренды
Я не просто так целый месяц делала эту капсулу, на это есть причина:
Это САМАЯ крупная подборка вещей за всю историю, в ней более 2700❗️ ссылок на вещи, обувь, аксессуары, украшения. Такого больше не будет
Помимо ссылок в отдельном файле капсула с образами
А так же то что вы так долго ждали - подробная инструкция как выбирать вещи с ✅❌, визуальными примерами как выглядят вещи по рекомендациям. Я прикрепила скрины с небольшой частью страниц, в файле всего 200 страниц с информацией как выбирать вещи
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Я не просто так целый месяц делала эту капсулу, на это есть причина:
Это САМАЯ крупная подборка вещей за всю историю, в ней более 2700❗️ ссылок на вещи, обувь, аксессуары, украшения. Такого больше не будет
Помимо ссылок в отдельном файле капсула с образами
А так же то что вы так долго ждали - подробная инструкция как выбирать вещи с ✅❌, визуальными примерами как выглядят вещи по рекомендациям. Я прикрепила скрины с небольшой частью страниц, в файле всего 200 страниц с информацией как выбирать вещи
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Композиция костюма в архетипе Маг [smartgarderobonline] [Елена Гребенникова]
- Доходные сайты [Тариф Базовый] [Николай Волосянков]
- Интенсив «Контент-стек». [Дмитриева Мирослава]
- Классическая методология традиционной китайской медицины. Продвинутый уровень [Святозарский Андрей]
- Wow-птичка [Тариф Продвинутый] [Wow buket] [Анастасия Вашкевич]
- Восточная медицина против болей в теле. Полное руководство по Шиацу и работе с триггерными точками для лечения 90+ заболеваний
- Архитектурный скетчинг. Руководство для начинающих архитекторов и художников [Андреас Модзелевски]
- Введение в ресурс-ориентированную психотерапию: достижение устойчивости внутреннего состояния [Андрей Голощапов]
- Командные игроки. Пять ролей, необходимых каждой эффективной команде [Марк Мерфи]
- Цепочка полноценного обучения раскачивать мышцы без химии [Василий Ульянов]