Как в астологическом прогнозе увидеть проблемы со здоровьем

Джокер

Администратор
Реакции
75.986
Складчина: Как в астологическом прогнозе увидеть проблемы со здоровьем

Астрология может предупредить о проблемах со здоровьем до того, как они станут диагнозом
Звучит слишком? Где медицина, а где астрология да. Сейчас расскажу свой пример...
Однажды в своем очередном прогнозе я увидела тревожный сигнал. Срочно прошла обследование, и мне сделали операцию, избежав тяжелого диагноза.
Эта тема спасла мою жизнь, и теперь я делюсь инструментами, чтобы вы тоже смогли вовремя помочь себе, своим близким и клиентам.

Это важно, потому что...
Большинство людей идут к врачу только когда уже болит.
Проблема в том, что многие серьезные заболевания развиваются незаметно, и когда появляются симптомы, время уже упущено. Астрологический прогноз может показать периоды уязвимости организма задолго до проявления болезни.

Вы можете научиться читать эти сигналы. Не для того чтобы ставить диагнозы - это работа врачей.
Но для того чтобы вовремя обратить внимание на свое здоровье, пройти обследование, принять профилактические меры.

Астрология здесь работает как система раннего предупреждения.
Многие астрологи избегают темы здоровья, потому что боятся ошибиться или не знают как правильно интерпретировать показатели.
В результате они упускают возможность помочь своим клиентам в самом важном - сохранении жизни и здоровья.

Этот курс дает четкие инструменты работы с этой темой без домыслов и страхов.

Но кто я, что могу так смело об этом говорить и делать прогнозы?
На данный момент, я более 12 лет профессионально изучаю астрологию, опыт работы с 2014 года.

Закончила московскую Школу Научной Астрологии (4 года, Безбородный СД) и московскую Академию Астрологии (4 года МБ Левин).

Получила 3 сертификата по астрологии и астромагии.

Сейчас легко консультирую по астрологии, хорошо вижу судьбы и помогаю людям.
Но, самое главное - я профессионально изучала Медицинскую астрологию, использую в своей жизни и консультировала много клиентов.
По данной методике прошло 940 клиентов и есть вот такие результаты:

Мужчина 56 лет: Прогноз показал риск язвы. Клиент сдал анализы - нашли проблему на ранней стадии, вылечили без операции. "Здоровье в норме уже год!"

Женщина 58 лет: Получила предупреждение о кризах. Прошла обследование, обнаружили проблемы с сердцем, выполнила рекомендации врача - показатели упали с 160/100 до 130/80. "Спасла сердце от инфаркта!"

Женщина 37 лет: Прогноз указал на узлы. Сходила к эндокринологу - УЗИ подтвердило узел на щитовидке, прошла курс лечения, гормоны нормализовали работу щитовидной железы. "Энергия вернулась!"

Женщина 62 года: Риск артрита в прогнозе. Обследование показало проблемы с суставами. Прошла курс лечебной гимнастики и массаж - боли ушли, рентген чистый. "Сейчас двигаюсь без таблеток!"

Мой пример, когда я обнаружила проблему за целый год, когда она должна была проявиться в полную силу.
Быстро приняла все меры, сделала обследования, сделали операцию, исследования показали, что операция была проведена вовремя.
Очень важно - астрология, это сигнал для вас! Посмотрите на все примеры выше, все клиенты потом пошли и сделали обследование у врачей!!!

Для кого этот курс
Этот материал для всех, кто интересуется астрологией - новичков и опытных астрологов.
А еще, этот материал для тех, кто хочет подстраховаться!!!
Потому что моя история выше - это отличный пример. Всегда лучше "перебдеть".

Если вы хотите использовать астрологию не только для общих прогнозов, но и для реальной пользы в жизни - то вы там, где нужно!
Он подходит всем, кто понимает ценность профилактики.
Если подытожить, то этот курс точно для вас, если:

Вы практикующий астролог и хотите расширить свои компетенции работой с темой здоровья.

Вы изучаете астрологию для себя и хотите научиться видеть предупреждающие сигналы в своей карте и картах близких.

Вы понимаете, что астрология - это инструмент, который может спасти жизнь, если использовать его правильно.

Что вы получите
Вы научитесь точно выявлять сигналы проблем со здоровьем в натальной карте и прогнозах.
Получите рабочий инструмент, который можно сразу применять на практике - для себя, близких или в работе с клиентами.
Это не теоретические знания, а конкретная методика, основанная на коллективном опыте Московской Академии Астрологии МБ Левина.

Вы сможете делать самодиагностику для себя и близких, выбирая профилактику вместо лечения болезней.

Поймете когда нужно обратить особое внимание на здоровье, какие периоды требуют осторожности, на какие органы и системы стоит обратить внимание.

Вы получите уверенность в своих прогнозах, потому что будете опираться на проверенную систему.

Вы узнаете не только как находить проблемные показатели, но и как правильно работать с этой информацией. Поймете этические границы астролога в теме здоровья, научитесь различать, где ваша зона ответственности, а где начинается компетенция врачей. Получите навык анализа реальных карт и увидите типичные ошибки в интерпретации.

Программа курса
Раздел 1. Теоретическая часть

Астрологические показатели здоровья - вы изучите какие элементы натальной карты отвечают за здоровье, как читать сигналы организма через планеты, дома и аспекты.

Прогностика здоровья - научитесь работать с транзитами, прогрессиями и другими методами прогнозирования для выявления критических периодов.

Этика и ограничения - поймете где проходит граница между астрологическим анализом и медицинским диагнозом, как правильно говорить с людьми о здоровье, не создавая панику и не давая ложных надежд.

Раздел 2. Практическая часть - анализ реальных карт

Практика по натальной карте - разберете конкретные примеры, научитесь видеть уязвимые места в здоровье через натальную карту.

Комплексный прогноз - освоите методику построения прогноза здоровья с учетом всех факторов, научитесь делать точные предупреждения о периодах риска.

Разбор ошибок - изучите типичные ошибки в интерпретации показателей здоровья, поймете как избежать неверных выводов и ложных тревог.

Важно!!!
Этот курс не учит ставить медицинские диагнозы.
Астрология - это инструмент предупреждения и профилактики, а не замена медицинского обследования.
Все астрологические сигналы требуют проверки у врачей!!!

Еще раз подчеркну - курс о том, чтобы научить человека самому находить проблемы в своей карте.
Я научу как построить самому натальную карту, объясню как в ней смотреть проблемы, а так же дам некоторые методы смягчения или коррекции.

Бонус
Гайд по формированию натальной карты в программе Sotis - пошаговая инструкция для тех, кто еще не работал с этой программой или хочет освежить навыки.

Условия получения бонуса:

Нужно сделать 3 рекламных поста и подпись

Написать об этом в теме

Реклама должна соответствовать Правилам рекламы.

Реклама не по правилам удаляется и не засчитывается.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ