Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.803
Складчина: Как работать с коучинговыми запросами в EMDR [EMDR SPB] [Мария Шитикова]
«Хочу больше денег». «Хочу быстрее принимать решения». «Не сомневаться в себе как в специалисте». «Масштабировать бизнес».
Как работать с такими запросами — и не начинать с вопроса “как прошло ваше детство”?»
EMDR — гораздо шире, чем метод работы исключительно с травмой.
Он применим и для работы с поиском себя, смысла жизни, интересной профессии, увеличения дохода и масштабирования деятельности.
Коучинговые запросы, как правило, соответствуют одному или нескольким критериям:
— нет настроя на работу с прошлым — фокус направлен на настоящее и будущее;
— есть запрос на улучшение качества жизни (больше денег, больше смыслов, рост масштаба деятельности, развитие лидерских качеств);
— есть ожидание быстрых изменений, точечных практик, которые влияют на происходящее «здесь и сейчас».
Практически любой коучинговый запрос — это сочетание ресурсов клиента и паттернов, ограничивающих его движение вперёд. Наша задача — 1. подсветить и усилить адаптивные стратегии и 2. увидеть дезадаптивные, которые мешают движению и изменениям.
На семинаре:
— разберём принципы работы с коучинговыми запросами и то, как использовать EMDR в коучинговой «обёртке»;
— рассмотрим реальные клиентские кейсы и составление плана работы. С какими сложностями я сталкивалась и как решала;
— обсудим, где возможна быстрая работа, а где есть ограничения метода;
— познакомлю с моим авторским протоколом «Поиск предназначения» и проведу демонстрацию его применения;
— разберём границы терапевтического и коучингового запроса, способы балансирования между ними и преимущества каждого подхода.
Мария Шитикова — фасилитатор EMDR Europe, выпускница программы Generative Coaching Стивена Гиллигена, люблю работать на стыке терапии и коучинга с запросами развития и выбора.
19 марта 2026
стоимость 4200
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
«Хочу больше денег». «Хочу быстрее принимать решения». «Не сомневаться в себе как в специалисте». «Масштабировать бизнес».
Как работать с такими запросами — и не начинать с вопроса “как прошло ваше детство”?»
EMDR — гораздо шире, чем метод работы исключительно с травмой.
Он применим и для работы с поиском себя, смысла жизни, интересной профессии, увеличения дохода и масштабирования деятельности.
Коучинговые запросы, как правило, соответствуют одному или нескольким критериям:
— нет настроя на работу с прошлым — фокус направлен на настоящее и будущее;
— есть запрос на улучшение качества жизни (больше денег, больше смыслов, рост масштаба деятельности, развитие лидерских качеств);
— есть ожидание быстрых изменений, точечных практик, которые влияют на происходящее «здесь и сейчас».
Практически любой коучинговый запрос — это сочетание ресурсов клиента и паттернов, ограничивающих его движение вперёд. Наша задача — 1. подсветить и усилить адаптивные стратегии и 2. увидеть дезадаптивные, которые мешают движению и изменениям.
На семинаре:
— разберём принципы работы с коучинговыми запросами и то, как использовать EMDR в коучинговой «обёртке»;
— рассмотрим реальные клиентские кейсы и составление плана работы. С какими сложностями я сталкивалась и как решала;
— обсудим, где возможна быстрая работа, а где есть ограничения метода;
— познакомлю с моим авторским протоколом «Поиск предназначения» и проведу демонстрацию его применения;
— разберём границы терапевтического и коучингового запроса, способы балансирования между ними и преимущества каждого подхода.
Мария Шитикова — фасилитатор EMDR Europe, выпускница программы Generative Coaching Стивена Гиллигена, люблю работать на стыке терапии и коучинга с запросами развития и выбора.
19 марта 2026
стоимость 4200
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Шикарная грива [Ярослава Науменко]
- Атма-Вичара. Точка Присутствия [Самостоятельный путь] [Дмитрий Лавринович]
- [Вязание] Вязаный спицами резинкой и косами текстурный свитер-оверсайз Rotate Loop [Вяжи.ру] [Otherloops]
- Биология ЕГЭ 2026. Полный курс подготовки [Мария Семочкина]
- Творожные десерты без хлопот + Веганские десерты без сахара: оригинальные рецепты для здоровья и красоты [Алексей Сабадырь]
- Азбука родовых поместий: практическое пособие для желающих перебраться на свой гектар [Елена Бочарова]
- Сезоны нежности. Секреты счастливого образа жизни, рецепты для души и домашний декор [Юлия Рик]
- [Сборник] Азиатская кухня [Виктория Романова]
- Психосоматика женских болезней [Тариф Доступ к записи] [Елена Тер-Аванесова]
- Как снять усталость на работе: выжить и преуспеть [Андрей Попов]