Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.793
Складчина: Как работать с коучинговыми запросами в EMDR [EMDR SPB] [Мария Шитикова]
«Хочу больше денег». «Хочу быстрее принимать решения». «Не сомневаться в себе как в специалисте». «Масштабировать бизнес».
Как работать с такими запросами — и не начинать с вопроса “как прошло ваше детство”?»
EMDR — гораздо шире, чем метод работы исключительно с травмой.
Он применим и для работы с поиском себя, смысла жизни, интересной профессии, увеличения дохода и масштабирования деятельности.
Коучинговые запросы, как правило, соответствуют одному или нескольким критериям:
— нет настроя на работу с прошлым — фокус направлен на настоящее и будущее;
— есть запрос на улучшение качества жизни (больше денег, больше смыслов, рост масштаба деятельности, развитие лидерских качеств);
— есть ожидание быстрых изменений, точечных практик, которые влияют на происходящее «здесь и сейчас».
Практически любой коучинговый запрос — это сочетание ресурсов клиента и паттернов, ограничивающих его движение вперёд. Наша задача — 1. подсветить и усилить адаптивные стратегии и 2. увидеть дезадаптивные, которые мешают движению и изменениям.
На семинаре:
— разберём принципы работы с коучинговыми запросами и то, как использовать EMDR в коучинговой «обёртке»;
— рассмотрим реальные клиентские кейсы и составление плана работы. С какими сложностями я сталкивалась и как решала;
— обсудим, где возможна быстрая работа, а где есть ограничения метода;
— познакомлю с моим авторским протоколом «Поиск предназначения» и проведу демонстрацию его применения;
— разберём границы терапевтического и коучингового запроса, способы балансирования между ними и преимущества каждого подхода.
Мария Шитикова — фасилитатор EMDR Europe, выпускница программы Generative Coaching Стивена Гиллигена, люблю работать на стыке терапии и коучинга с запросами развития и выбора.
19 марта 2026
стоимость 4200
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
«Хочу больше денег». «Хочу быстрее принимать решения». «Не сомневаться в себе как в специалисте». «Масштабировать бизнес».
Как работать с такими запросами — и не начинать с вопроса “как прошло ваше детство”?»
EMDR — гораздо шире, чем метод работы исключительно с травмой.
Он применим и для работы с поиском себя, смысла жизни, интересной профессии, увеличения дохода и масштабирования деятельности.
Коучинговые запросы, как правило, соответствуют одному или нескольким критериям:
— нет настроя на работу с прошлым — фокус направлен на настоящее и будущее;
— есть запрос на улучшение качества жизни (больше денег, больше смыслов, рост масштаба деятельности, развитие лидерских качеств);
— есть ожидание быстрых изменений, точечных практик, которые влияют на происходящее «здесь и сейчас».
Практически любой коучинговый запрос — это сочетание ресурсов клиента и паттернов, ограничивающих его движение вперёд. Наша задача — 1. подсветить и усилить адаптивные стратегии и 2. увидеть дезадаптивные, которые мешают движению и изменениям.
На семинаре:
— разберём принципы работы с коучинговыми запросами и то, как использовать EMDR в коучинговой «обёртке»;
— рассмотрим реальные клиентские кейсы и составление плана работы. С какими сложностями я сталкивалась и как решала;
— обсудим, где возможна быстрая работа, а где есть ограничения метода;
— познакомлю с моим авторским протоколом «Поиск предназначения» и проведу демонстрацию его применения;
— разберём границы терапевтического и коучингового запроса, способы балансирования между ними и преимущества каждого подхода.
Мария Шитикова — фасилитатор EMDR Europe, выпускница программы Generative Coaching Стивена Гиллигена, люблю работать на стыке терапии и коучинга с запросами развития и выбора.
19 марта 2026
стоимость 4200
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как любую еду сделать жиросжигающей и худеть до 8 кг в месяц не меняя образ жизни на 180 [Екатерины Бекетовой]
- Мастерская акварели с Константином Стерховым [Тариф Максимум] [Артефакто] [Константин Стерхов]
- Метод «Думай вопросами» + Позиционная жизнь: +1% ежедневно [Александр Логвинов]
- Дизель-мастер [Алексей Пахомов]
- Relax & Receive 5.0 Advanced. 12 квантовых настроек на каждый месяц [Марина Кульпина]
- [Шитье] Постельное белье. Шьем вместе [Швейный советник] [Ольга Брянцева]
- Как не стать дураком [Первая школа биохакинга] [Ольга Лисенкова]
- Разбор фильма: Сентиментальная ценность [Психоаналитический киноклуб] [Катерина Суратова]
- 100 рецептов аварской кухни [Первый Цифровой]
- Каналы в golang: тонкости и нюансы [balun.courses] [Владимир Балун]