Скачать Как помочь успешному клиенту с признаками выгорания [Андрей Курпатов]

Джокер

Администратор
Реакции
77.683
Складчина: Как помочь успешному клиенту с признаками выгорания [Андрей Курпатов]

Уникальная возможность увидеть работу опытного психотерапевта изнутри и получить системное понимание работы с клиентами с проблемами постоянной перегрузки, нехватки времени и сил, невротического стремления к успеху.

В современном мире всё больше людей оказываются в ловушке напряжённого графика — постоянная нагрузка, нехватка времени на себя, невротическое стремление к успеху.

Внешне у клиента «всё замечательно» — престижная работа, достойный доход, интересные увлечения. Но внутри нарастает тревожное чувство, что всё это — лишь бесконечная гонка, которая лишена смысла и не приносит удовлетворения. Пазл вроде бы сложился, но радости от получившейся картинки — нет.

Клиент обращается с жалобами:

«Мне ни на что не хватает времени»
«Хочу больше успевать, но перегружен»
«Хочу научиться отдыхать, но не получается»
«Кажется, что я упускаю что-то важное»
«Ощущаю непонятное беспокойство»
«Боюсь остановиться, тревожно за будущее»
«Как достичь баланса между работой и жизнью»
«Чувствую упадок сил и мотивации»
«Кажется, я выгорел(а)»
Именно с этими запросами мы и разберёмся на данном мини-курсе.

Программа:

Методическое руководство:

причины возникновения и варианты развития
дифференциальная диагностика состояний
направления и методы психотерапевтической работы
Видео-разбор реальной сессии с клиентом, страдающего от перегрузки на работе и из-за неумения отдыхать.

Практические рекомендации для каждого этапа психотерапевтической работы с симптомом:

технология анализа жалоб и жизненной ситуации
механизмы выявления и работы с «больным пунктом»
определение внутренних ресурсов и мотивация
Практическое руководство по психотерапевтическим интервенциям:

техника преодоления психологических защит (сопротивления) клиента
техника трансформации дезадаптивных копинг-стратегий в адаптивные способы реагирования на стресс
модифицированная техника «пустого стула» А.В. Курпатова, позволяющая клиенту осознать и проработать внутренние конфликты, а также улучшить отношения и достичь взаимопонимания с близкими людьми
Дополнительное практическое руководство по системно-поведенческому подходу к анализу ситуации клиента.

Ответы на часто задаваемые вопросы.
Цена 10000 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ