Джокер
Администратор
- Реакции
- 77.683
Складчина: Как помочь успешному клиенту с признаками выгорания [Андрей Курпатов]
Уникальная возможность увидеть работу опытного психотерапевта изнутри и получить системное понимание работы с клиентами с проблемами постоянной перегрузки, нехватки времени и сил, невротического стремления к успеху.
В современном мире всё больше людей оказываются в ловушке напряжённого графика — постоянная нагрузка, нехватка времени на себя, невротическое стремление к успеху.
Внешне у клиента «всё замечательно» — престижная работа, достойный доход, интересные увлечения. Но внутри нарастает тревожное чувство, что всё это — лишь бесконечная гонка, которая лишена смысла и не приносит удовлетворения. Пазл вроде бы сложился, но радости от получившейся картинки — нет.
Клиент обращается с жалобами:
«Мне ни на что не хватает времени»
«Хочу больше успевать, но перегружен»
«Хочу научиться отдыхать, но не получается»
«Кажется, что я упускаю что-то важное»
«Ощущаю непонятное беспокойство»
«Боюсь остановиться, тревожно за будущее»
«Как достичь баланса между работой и жизнью»
«Чувствую упадок сил и мотивации»
«Кажется, я выгорел(а)»
Именно с этими запросами мы и разберёмся на данном мини-курсе.
Программа:
Методическое руководство:
причины возникновения и варианты развития
дифференциальная диагностика состояний
направления и методы психотерапевтической работы
Видео-разбор реальной сессии с клиентом, страдающего от перегрузки на работе и из-за неумения отдыхать.
Практические рекомендации для каждого этапа психотерапевтической работы с симптомом:
технология анализа жалоб и жизненной ситуации
механизмы выявления и работы с «больным пунктом»
определение внутренних ресурсов и мотивация
Практическое руководство по психотерапевтическим интервенциям:
техника преодоления психологических защит (сопротивления) клиента
техника трансформации дезадаптивных копинг-стратегий в адаптивные способы реагирования на стресс
модифицированная техника «пустого стула» А.В. Курпатова, позволяющая клиенту осознать и проработать внутренние конфликты, а также улучшить отношения и достичь взаимопонимания с близкими людьми
Дополнительное практическое руководство по системно-поведенческому подходу к анализу ситуации клиента.
Ответы на часто задаваемые вопросы.
Цена 10000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Уникальная возможность увидеть работу опытного психотерапевта изнутри и получить системное понимание работы с клиентами с проблемами постоянной перегрузки, нехватки времени и сил, невротического стремления к успеху.
В современном мире всё больше людей оказываются в ловушке напряжённого графика — постоянная нагрузка, нехватка времени на себя, невротическое стремление к успеху.
Внешне у клиента «всё замечательно» — престижная работа, достойный доход, интересные увлечения. Но внутри нарастает тревожное чувство, что всё это — лишь бесконечная гонка, которая лишена смысла и не приносит удовлетворения. Пазл вроде бы сложился, но радости от получившейся картинки — нет.
Клиент обращается с жалобами:
«Мне ни на что не хватает времени»
«Хочу больше успевать, но перегружен»
«Хочу научиться отдыхать, но не получается»
«Кажется, что я упускаю что-то важное»
«Ощущаю непонятное беспокойство»
«Боюсь остановиться, тревожно за будущее»
«Как достичь баланса между работой и жизнью»
«Чувствую упадок сил и мотивации»
«Кажется, я выгорел(а)»
Именно с этими запросами мы и разберёмся на данном мини-курсе.
Программа:
Методическое руководство:
причины возникновения и варианты развития
дифференциальная диагностика состояний
направления и методы психотерапевтической работы
Видео-разбор реальной сессии с клиентом, страдающего от перегрузки на работе и из-за неумения отдыхать.
Практические рекомендации для каждого этапа психотерапевтической работы с симптомом:
технология анализа жалоб и жизненной ситуации
механизмы выявления и работы с «больным пунктом»
определение внутренних ресурсов и мотивация
Практическое руководство по психотерапевтическим интервенциям:
техника преодоления психологических защит (сопротивления) клиента
техника трансформации дезадаптивных копинг-стратегий в адаптивные способы реагирования на стресс
модифицированная техника «пустого стула» А.В. Курпатова, позволяющая клиенту осознать и проработать внутренние конфликты, а также улучшить отношения и достичь взаимопонимания с близкими людьми
Дополнительное практическое руководство по системно-поведенческому подходу к анализу ситуации клиента.
Ответы на часто задаваемые вопросы.
Цена 10000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Я - Создатель [Виктор Кувшинов]
- Инженерия интеллекта от промта к системам ИИ [Александр Мироненко]
- Анатомия на пальцах. Методическое пособие для начинающих косметологов [Диана Почипова]
- Энциклопедия кукольной одежды. Все техники и приемы шитья [Таэко Секигути]
- [Эксмо] Мифы о смерти и загробных мирах
- Донецкая и Луганская Республики. Наследие и будущее родного края [Наталья Шаховская]
- ИИ-автоматизация: проектирование и запуск агентных систем [karpov.courses]
- Конструктор постов для онлайн-проекта [Дмитрий Зверев]
- Теория художественной композиции в ХХ веке [Евгений Стасенко]
- Литература. Прокачай свой уровень на максимум + Русский язык. Прокачай свой уровень на максимум [Елена Маханова]