Скачать Качество решений 2.0. Путеводитель [Михаил Федоров]

Джокер

Администратор
Реакции
76.270
Складчина: Качество решений 2.0. Путеводитель [Михаил Федоров]

Перед вами навигационная система для принятия решений в мире, где универсальные методики дают сбой.

Моя цель – дать вам целостную, но гибкую систему навигации для всего спектра ситуаций, с которыми сталкивается думающий руководитель.

Сначала я даю кратко излагаю суть классической DQ, отдавая должное Карлу Спецлеру и его коллегам. Затем представляю сердцевину – карту «пяти реальностей». Главная часть книги – это детальная проработка того, как «шесть звеньев» DQ работают в каждом из этих миров. Как ставить задачу, когда нет данных? Как договариваться, когда нет согласия? Как действовать, когда нет
данных? Как договариваться, когда нет согласия? Как действовать, когда нет времени? Это именно то систематическое руководство по применению, которого мне самому не хватало в работе.

Я также делюсь инструментами и чек-листами, выросшими из реального опыта – моего и моих коллег. В конце книги вы найдете набор шаблонов, чек-листов и дополнительных пояснений.

Прочитав книгу, Вы узнаете, как адаптировать каждый этап принятия решения — от постановки задачи до обеспечения приверженности под конкретный контекст.

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 1200 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ