Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.044
Автор: Юлия Столярова
Название: Пробуждение во сне (2018)
Описание:
5-дневный курс «Пробуждение во сне».
Самое главное заключается в том, что я хочу вам дать готовый инструмент по работе со своим собственным подсознанием. Эти навыки могут помочь вам в управлении своей жизнью, вы перестанете ощущать себя куклой в руках обстоятельств, поскольку сами сможете творить свою судьбу.
Только задумайтесь: треть своей жизни мы спим. Если взять за основу 70 лет человеческой жизни, то 23 года из них мы спим, а 8 лет нам доступна та самая фаза быстрого сна. Так почему бы не использовать эти знания себе во благо? В этой конкретной жизни. Как только вы проживёте свой первый осознанный опыт, поверьте, вас захлестнёт такая волна драйва, что вы будете думать только об одном — почему не знали этого ранее?
Чему вы научитесь во время курса:
Программа:
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
None
Название: Пробуждение во сне (2018)
Описание:
5-дневный курс «Пробуждение во сне».
Самое главное заключается в том, что я хочу вам дать готовый инструмент по работе со своим собственным подсознанием. Эти навыки могут помочь вам в управлении своей жизнью, вы перестанете ощущать себя куклой в руках обстоятельств, поскольку сами сможете творить свою судьбу.
Только задумайтесь: треть своей жизни мы спим. Если взять за основу 70 лет человеческой жизни, то 23 года из них мы спим, а 8 лет нам доступна та самая фаза быстрого сна. Так почему бы не использовать эти знания себе во благо? В этой конкретной жизни. Как только вы проживёте свой первый осознанный опыт, поверьте, вас захлестнёт такая волна драйва, что вы будете думать только об одном — почему не знали этого ранее?
Чему вы научитесь во время курса:
- Вы сможете самостоятельно работать со своим подсознанием, решая актуальные вопросы
- Вы проживёте осознанный опыт внетелесного переживания, сделаете ряд последовательных действий
- Вы узнаете о том, как работает наша психика во время сна, что именно происходит с нами во время сна
- Вы узнаете много нового о возможностях, которые можно использовать, о типичных ошибках, с которыми вы можете столкнуться
- Вы узнаете о феномене «фаза», «сонный паралич», «астральная проекция», «осознанный сон» и о том, как это всё развивалось
- С астрологической точки зрения я расскажу о том, что отвечает за сны, за возможность проживать осознанные сны. Вы сможете узнать больше информации ещё и о собственной восприимчивости
- Я вдохновлю вас огромным количеством примеров из собственной практики, жизни моих знакомых, знаменитых людей, которые делали невероятные вещи, умея владеть искусством осознанного внетелесного переживания
Программа:
- 1 день. Суть процесса, исследование истории феномена «Фазы» и то, зачем это полезно изучать + настройка на результат
- 2 день. Астрологическое углубление: тест на результат, разбор показателей, отвечающих за умение расслабляться и воспринимать + первая практика
- 3 день. Анализ типичных ошибок и мифов в этой области, углубление знаний после первой практики + практика на расслабление и отдых, подготовка к следующему дню
- 4 день. Изучение новых методов, углубление практики + постановка правильных целей + анализ возможностей «Фазы» + практика
- 5 день. Отшлифовка метода, корректировка опыта, завершение + практика
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
СКАЧАТЬ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
None
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Венера Осепчук] Ой, всё! Пеку печенье. Большой сборник домашних рецептов печенья на любой вкус и настроение (2026)
- [Валерия Поляковски] Мини курс детской и подростковой косметики (2019)
- [LifePractic, Инна Дидковская] Pro-отношения Мастерская Стройности (2018)
- [Ирина Сумм] Голосо-речевая экспресс разминка перед выступлением (2026)
- [Arcanum, Ольга Найденова] Установка защиты (2018)
- [Арканум, Ольга Найдёнова] Узор женской силы (2017)
- [Apeiron, Алексей Арестович] Искусство принимать решения. Занятие 2 (2026)
- [Apeiron, Алексей Арестович] Полдень, XXII век: разбор книг братьев Стругацких. Разбор «Жук в муравейнике» и «Волны гасят ветер» (2026)
- [EduNote, Алиса Селянкина] Раннее детство и регуляция: сепарация и вход в детский сад (2026)
- [EduNote, Владимир Малянов] Человек соматизирующий. О чем говорит тело клиента в психотерапии? (2026)