Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.973
Складчина: [Ёлочные игрушки] Волшебное закулисье. Клуб ёлочных игрушек в технике грунтованный текстиль (февраль 2026) [Надежда Машкова]
В феврале в клубе появится новый уровень для начинающих Волшебниц.
А пока он будет формироваться, мы с девочками-Волшебницами продолжим расписывать наших гусиков.
Во второй половине февраля нас ждёт весёлая мышка с сыром на голове вместо кокошника.
Уже предвкушаю, какие характерные красавицы у нас получатся.
И, как всегда, всё интересное, полезное и вдохновляющее, что будет происходить за кадром, я обязательно буду показывать и рассказывать об этом в клубе.
Цена 1290 руб
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
В феврале в клубе появится новый уровень для начинающих Волшебниц.
А пока он будет формироваться, мы с девочками-Волшебницами продолжим расписывать наших гусиков.
Во второй половине февраля нас ждёт весёлая мышка с сыром на голове вместо кокошника.
Уже предвкушаю, какие характерные красавицы у нас получатся.
И, как всегда, всё интересное, полезное и вдохновляющее, что будет происходить за кадром, я обязательно буду показывать и рассказывать об этом в клубе.
Цена 1290 руб
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нетворкинг. Искусство создания и поддержания полезных связей [Оксана Полякова]
- Курс «Зимняя экология: снег, холод и тепло». Лекция 1. За летом зима, за зимою лето… [Архэ] [Павел Квартальнов]
- Курс «Зимняя экология: снег, холод и тепло». Лекция 2. Что такое снег? [Архэ] [Павел Квартальнов]
- Курс «Зимняя экология: снег, холод и тепло». Лекция 3. На снегоступах и ходулях [Архэ] [Павел Квартальнов]
- Курс «Зимняя экология: снег, холод и тепло». Лекция 4.Ноги держи в тепле [Архэ] [Павел Квартальнов]
- Курс «Зимняя экология: снег, холод и тепло». Лекция 1. За летом зима, за зимою лето… [Архэ] [Павел Квартальнов]
- Курс «Зимняя экология: снег, холод и тепло». Лекция 2. Что такое снег? [Архэ] [Павел Квартальнов]
- Курс «Зимняя экология: снег, холод и тепло». Лекция 3. На снегоступах и ходулях [Архэ] [Павел Квартальнов]