Скачать Я тебя вижу [Нисарга] [Юрий Менячихин]

Джокер

Администратор
Реакции
78.229
**Складчина: Я тебя вижу [Нисарга] [Юрий Менячихин]**

Программа тренинга "География меня" рассматривает роль подросткового кризиса в формировании личности. Автор утверждает, что многие из нас переносят этот кризис неосознанно, что приводит к сложностям во взрослой жизни. Некоторые проявления включают:
- Нежелание брать на себя ответственность за семью и отношения;
- Хроническую усталость на работе;
- Отсутствие планов на карьерный рост и самосовершенствование;
- Нежелание искать новые ресурсы;
- Формирование привычек, которые компенсируют вышеперечисленное.

Основная идея заключается в том, что наш внутренний подросток ведет себя как "псевдовзрослый" и ждет окончания этой "игры". Цель программы – освободить внутреннего подростка, передав управление внутреннему взрослому.

Тренинг работает с понятием "субличности", объединяющим внутреннего ребенка, подростка, взрослого, родителя и мудреца. Программа включает три основных блока на 21 день:
1. Лекции и ответы на вопросы;
2. Работа в мини-группах с кураторами;
3. Самостоятельная работа.

Теоретическая часть включает как старые, так и новые темы в рамках работы с субличностями, самодиагностикой и терапией. Курс проводится онлайн в Zoom, включая:
- 15 встреч с Юрием Менячихиным;
- 4 встречи в мини-группах с кураторами;
- До 2 индивидуальных онлайн встреч с кураторами.

Зачисление в программу происходит после заполнения анкеты и личного разговора с организатором. Оплата 100% стоимости производится после собеседования. В случае отказа участника накануне начала тренинга (при условии занятия его места из списка ожидания), оплата не возвращается.

Дата и время проведения: московское время.