Скачать Я - Сценарист. Правила киноделов для креатива, бизнеса и жизни [Миф.Курсы] [Мария Огнева]

Джокер

Администратор
Реакции
78.234
**Курс "Я - Сценарист. Правила киноделов для креатива, бизнеса и жизни" с Марией Огневой**

"Весь мир — театр, и люди в нем актеры". А кто пишет для них пьесы? Профессиональные сценаристы! Они создают захватывающие истории, управляют вниманием миллионов зрителей, придумывают любимых героев и неожиданные сюжетные повороты.

Хотите научиться также? Приглашаем на практикум с Марией Огневой, шеф-редактором киностудии имени Горького. На курсе вы напишете короткометражный сценарий, создадите успешную заявку и представите свои идеи на питчинге.

Этот курс поможет вам освоить основы, применимые в различных областях: от создания YouTube-роликов до бизнес-стратегий. Вы раскроете секреты создания протагонистов, антагонистов, научитесь захватывать внимание аудитории, использовать тренды и работать с текстом с помощью сценарного мастерства.

Курс подойдет тем, кто мечтает о карьере сценариста, режиссера, продюсера, журналиста или специалиста по рекламе. Вы научитесь использовать конфликты, создавать убедительные истории и успешно продавать свои идеи.

Что ждет вас на курсе?
- Теоретические занятия по драматургии и сценарному мастерству
- Практические упражнения с обратной связью
- Изучение трендов и хитростей сценаристов
- Разработка сценарной заявки, синопсиса и логлайна
- Практика питчинга и презентации проектов

Присоединяйтесь к курсу, чтобы вырасти в профессионала в области киноискусства и сценарного мастерства вместе с Марией Огневой.

**Тариф "Соло"**
- 10 интерактивных вебинаров онлайн и записи
- 10 домашних заданий без проверки
- Финальный питчинг проектов онлайн
- Стоимость: 17 900 ₽

Для записи на курс и получения подробной информации обращайтесь ко мне!

Возможно, Вас ещё заинтересует: