Джокер
Администратор
- Реакции
- 79.310
Я — редактор. Курс для тех, кто мечтает работать с книгами
О курсе
Редактор — тот, кто видит текст, слышит автора, знает читателя и понимает рынок. Этому не научиться по пыльным учебникам — профессия меняется слишком быстро. Пока допечатаешь методичку, все уже ускачут за горизонт. Поэтому курс «Я — редактор» мы создали вместе с редакторами, которые работают с книгами прямо сейчас.
В основе — практика МИФа и опыт лидеров рынка. Собрали реальные редакторские задачи и актуальные знания — самую мякотку. И добавили лучшее из программ дополнительного образования «Издательское дело» — это делает курс системным и прикладным.
Мы усилили обучение профессии книжного редактора в МИФе. Теперь есть две большие программы. На курсе «Я — редактор» вы освоите базу: от планирования и расчета бюджета до работы с авторами и сложными проектами. Курс «Я — шеф-редактор» — программа для опытных редакторов, которые хотят расти, заниматься стратегией и управлять портфелем направления или целого издательства.
Сейчас открыт набор на первую программу.
Курс для вас, если
Думаете о карьере в издательской сфере
Обожаете читать и мечтаете заглянуть в издательское закулисье
Ищете творческую удаленную работу
Хотите понимать, как устроена работа над книгой
Хотите общаться с авторами и выпускать книги в свет
Что вы получите на курсе «Я — редактор»
Изучите теоретическую базу: познакомитесь с жанрами художественной, детской и нон-фикшн литературы. Изучите книжный рынок и узнаете, какие специалисты на нем работают.
Освоите навыки проектного менеджмента: изучите этапы и сроки работы над книгой, принципы бюджетирования и проектного планирования.
Освоите технические аспекты работы над книгой: разберетесь в видах бумаг, форматах и полиграфических праметрах, познакомитесь со стандартами оформления книжной продукции: от служебных полос и аппарата издания до загадочного ISBN.
Такриф: Самостоятельный.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
О курсе
Редактор — тот, кто видит текст, слышит автора, знает читателя и понимает рынок. Этому не научиться по пыльным учебникам — профессия меняется слишком быстро. Пока допечатаешь методичку, все уже ускачут за горизонт. Поэтому курс «Я — редактор» мы создали вместе с редакторами, которые работают с книгами прямо сейчас.
В основе — практика МИФа и опыт лидеров рынка. Собрали реальные редакторские задачи и актуальные знания — самую мякотку. И добавили лучшее из программ дополнительного образования «Издательское дело» — это делает курс системным и прикладным.
Мы усилили обучение профессии книжного редактора в МИФе. Теперь есть две большие программы. На курсе «Я — редактор» вы освоите базу: от планирования и расчета бюджета до работы с авторами и сложными проектами. Курс «Я — шеф-редактор» — программа для опытных редакторов, которые хотят расти, заниматься стратегией и управлять портфелем направления или целого издательства.
Сейчас открыт набор на первую программу.
Курс для вас, если
Думаете о карьере в издательской сфере
Обожаете читать и мечтаете заглянуть в издательское закулисье
Ищете творческую удаленную работу
Хотите понимать, как устроена работа над книгой
Хотите общаться с авторами и выпускать книги в свет
Что вы получите на курсе «Я — редактор»
Изучите теоретическую базу: познакомитесь с жанрами художественной, детской и нон-фикшн литературы. Изучите книжный рынок и узнаете, какие специалисты на нем работают.
Освоите навыки проектного менеджмента: изучите этапы и сроки работы над книгой, принципы бюджетирования и проектного планирования.
Освоите технические аспекты работы над книгой: разберетесь в видах бумаг, форматах и полиграфических праметрах, познакомитесь со стандартами оформления книжной продукции: от служебных полос и аппарата издания до загадочного ISBN.
Такриф: Самостоятельный.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Книга Социальный лифт [Савва Понтийская]
- [Свечи] Эстетика свечей [Bazana] [Ангелина Базан]
- [Тайм-коды] «Серые» зарплаты: как самостоятельно оценить риск налоговых претензий [Светлана Беляева]
- Базовый курс для женщин [Анастасия Краснова]
- [Тайм-коды] Практикум Бухгалтер + ИИ: отвечаем на требования ФНС и проверяем договоры с помощью ИИ [klerk] [Людмила Ганичева]
- [Тайм-коды] Антикризисное управление финансами и политика контроля убытков 2026-2027 [klerk] [Екатерина Колесникова]
- Магия в вопросах и ответах. Встреча 80 [Ксения Меньшикова]
- Магия в вопросах и ответах. Встреча 80 [Ксения Меньшикова]
- [Вязание] Джемпер Бабочки [Лера Гунба]
- Минипродукты с ИИ [Тариф Делаю] [Илья Филиппов]