Джокер
Администратор
- Реакции
- 72.624
Я не жертва. Выйди из состояния жертвы + Поменяй свою жизнь в лучшую сторону [Юпитер]
Я не жертва. Выйди из состояния жертвы
Автор: Юпитер
Эта книга от бывшей жертвы, которая смогла выйти из этого состояния сама. Действующие методы, которыми я делюсь тут, помогли мне обрести свободу! Ты что-то обязательно для себя тут найдешь!
Поменяй свою жизнь в лучшую сторону
Автор: Юпитер
Добро пожаловать в мир полезных и интересных информаций! Здесь ты найдешь все, что необходимо каждому в своей жизни! Инфографики, диаграммы, статьи, рисунки, презентации тебе в помощь. Я не буду много говорить, буду четко и ясно объяснять и давать практические и дельные советы, которыми я сама пользуюсь в своей жизни. Они мне очень помогают. Надеюсь, все эти советы помогут и тебе жить той жизнью, которую ты заслуживаешь!
Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt
Цена: 220 + 200 = 420 руб
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Главная сложность прогностики. Нестандартное решение [Екатерина Портнова]
- Нейроархитектура лидерства: От адаптивного мышления к семантическому управлению [Алексей Шокун]
- Оставьте себя в покое. Как избавиться от перфекционизма и стать счастливым [Анна Погребняк]
- Деньги не спят (август 2025) [Василий Олейник]
- Мидл Java-разработчик (часть 5 из 6) [Яндекс Практикум]
- Шея как у королевы [Татьяна Курчина]
- Методичка по самозанятости [biznesinalogi]
- Разбериха [Тариф Silver] [Надежда Счастливая]
- [Питер] Мощный Python: паттерны и стратегии современного программирования [Аарон Максвелл]
- Сложные перкуссионные техники [Тариф "Все сам"] [Иван Захаренко]