Скачать Искусство видеть [Виктория Берёза]

Джокер

Администратор
Реакции
75.984
Складчина: Искусство видеть [Виктория Берёза]

Фотографии — это бесценные сокровища. Это не просто способ мышления, сохранение мимолетных моментов жизни и метафора того, что я хочу сказать. Фотографии — это выражение моих ценностей.
‌Фотография — это чувство.

Что вы получите?

• Легкость в изучении материала
Весь материал написан лично мною, доступным и простым языком для того, чтобы каждый смог освоить всю информацию. Моя цель- помочь в формировании вашего видения на обычные вещи, помочь найти свой стиль.

• Знания
Закладываем надежную базу ‌и оттачиваем технику.
Вы сможете полностью освоить базовые навыки и умения, благодаря которым научитесь создавать стильный мобильный контент. Научитесь создавать визуал, отражающий ваши ценности, узнаете все тонкости и мои личные секреты мобильного контента.

• Продуктивность
Результат уже после изучения первого блока. Не веришь? Смотри работы моих учениц:

Программа:
Блок 1

Качественная фотография: что это такое и как её получить.
Основы мобильной фотографии.
Настройки камеры телефона.
Обозначения в камере и на что они влияют.
Правила съемки на телефон (экспозиция, баланс белого, свет, и др.)
Основные понятия для качественных кадров.
Оборудование для съемок.
Блок 2

Предметная съемка. Видео-урок.
Работа с селфи. Передняя камера. Как скрыть или подчеркнуть особенности внешности при съемке?
Композиция в кадре. Разбор ошибок.
Съемка в условиях плохого освещения.
Ракурсы и планы, Делаем кадр интересным
Блок 3

Обработка: что, для чего и как? Разбираем все!
Вилы обработки фотографий. Готовые пресеты.
Приложения для обработки фотографий
Плагины для ретуши кожи.
Приложения для обработки видео.
Подборка инструментов для создания контента
Шрифты 2025 и инструкция по их установке
Видео-урок по креативной обработке фото в приложении Prequel
Блок 4

Насмотренность. Что это такое?
Фильмы и сериалы для развития насмотренности.
Как научить партнера фотографировать?
Коммерция, работа с брендами, пример письма для сотрудничества.
Референсы и как их правильно использовать.
Синдром самозванца и как побороть.
Автор Виктория Берёза о себе:

Я искренне убеждена, что фотография способна вызвать чувства. Она может заставить вас чувствовать вдохновение, очарование, умиротворение или отвращение. Фотография может пробуждать воспоминания, подталкивать к действиям.
‌‌Красота окружает нас повсюду, уметь видеть эту красоту — это искусство. Поэтому моё методическое пособие так и называется — «искусство видеть» .
‌‌Окончила контент-школу Буримовой Саши @burimova_school, чем безумно горжусь! В настоящее время развиваю свои навыки и насмотренность самостоятельно, и всё, что вы видите в моем блоге — результат моих ежедневных трудов и бесконечных практик.
‌Провела 3 интенсива по созданию контента, а это значит, что обучила базовой теории мобильной фотографии уже более 300 человек.
Обеспечиваю индивидуальный подход к каждому ученику, и всегда стараюсь выложиться на максимум, чтобы вы достигли своих потрясающих результатов!
Цена 1499 руб

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ

Возможно, Вас ещё заинтересует: