Искусство Теургии: Гоэтия [Mortal Spiritus] [Школа Практической магии]

Джокер

Администратор
Реакции
78.235
**Складчина: Искусство Теургии: Гоэтия [Mortal Spiritus] [Школа Практической магии]**

Объявляется набор на курс "Искусство Теургии: Гоэтия", основанный на древнем трактате "Лемегитон" в традиции люциферианского колдовства и пути Левой руки. Идущие путем Темной стороны, следующие за Матерью Тьмой, не заклинают демонов именами божества, но используют иные методы для призыва духа гоэтии и погружения в его миры через священное таинство инвокации и Силы престола Противника и Несущего Свет. Демоны гоэтии близки к миру людей, поэтому ритуалы призыва значительно отличаются от клипотических воззваний, и это таинство всегда должно сопровождаться черной теургией, когда демон вступает в контакт с вашим сознанием, ведет диалог и дает вам свои ответы.

В рамках курса вас ожидает знакомство с каждым из демонов Гоэтии, а также черная Теургия (призыв демона при помощи проекции сознания), ознакомление с принципами построения графики, а также:
- Миры гоэтических демонов и их связь с клипотической магией
- Правила безопасности
- Формулы призыва
- Артефакты гоэтии
- Искусство инвокации и эвокации
- Алтарь практикующего черные теургии
- Практики на покровительство демонов
- 72 демона Гоэтии
- 72 теургии
- 72 инвокации и эвокации
- 72 ритуала
- Погружение в храмы Даймонов
- Искусство проведения теургии
- Мое письменное разрешение на использование теургий публично

Когда меня спрашивают "Что умеют демоны?", я отвечу: "Все, а если вы этого не получили, то либо еще не время, либо вы просто не умеете с ними работать".

**Старт курса:** 10 июля
**Срок обучения:** 4 месяца
**Стоимость:** 20 тыс | 18 тыс при единовременной оплате | 5000 в месяц при ежемесячной оплате

**Необходимые материалы:**
- Любая колода с демонами Гоэтии
- Свечи
- Благовония
- Травы
- Доска (для черного алтаря)
- Плашки для печати
- Ритуальный нож
- Тетрадь для графики