Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.228
**Складчина: Инстаграмчик с душой [Тариф Самостоятельный] [Тома Чернобай]**
Пришло время стать заметным, создавая свой уникальный стиль. Каждый задавался вопросом: кому интересно моё видение мира? Почему мой профиль не привлекает внимания? Я не знаю, чем поделиться. Я тоже хочу выразить себя творчески! Открыть себя настоящим может быть уязвимо, но что, если дело внутри тебя, в твоих сокровищах, готовых быть обнаруженными?
За 8 лет работы в Instagram и продажи продуктов я научилась не только собирать аудиторию, но и делать блог основным источником дохода, делясь важными для меня вещами, что вызывает отклик у людей. Теперь я знаю, как найти внутренние сокровища и поделиться ими! Давай начнём вести Instagram не ожидая идеального момента и найдём людей с общими интересами.
Курс поможет оживить твой блог, преображая твой мир и открывая интересные и насыщенные возможности. Ты захочешь поделиться своим миром с остальными, и количество просмотров уже не будет иметь такого значения. Волшебство находится внутри тебя, самое время показать его всему миру!
**Расписание:**
- **Смыслы ценности миссия**
- Смыслы и ценности в личном бренде
- Миссия и её важность
- Действовать из "хочу", а не из "надо"
- **Сторитейлинг**
- Быть героем своей истории и комфортно проявлять себя
- Как рассказывать истории
- Игра ведения инстаграма: создание уникального стиля и фишек
- **Визуал**
- Упаковка профиля для чёткости и освещения твоей личности
- Как снимать красиво и стильно на телефон любой марки
- Создание качественных фото и душевных реелов в собственном кинематографическом стиле без охоты за просмотрами
**Тариф Самостоятельный:**
- Вся необходимая информация на канале курса
- Для прохождения курса понадобится лишь телефон
- Доступ к материалам на протяжении 3 месяцев после окончания обучения.
Пришло время стать заметным, создавая свой уникальный стиль. Каждый задавался вопросом: кому интересно моё видение мира? Почему мой профиль не привлекает внимания? Я не знаю, чем поделиться. Я тоже хочу выразить себя творчески! Открыть себя настоящим может быть уязвимо, но что, если дело внутри тебя, в твоих сокровищах, готовых быть обнаруженными?
За 8 лет работы в Instagram и продажи продуктов я научилась не только собирать аудиторию, но и делать блог основным источником дохода, делясь важными для меня вещами, что вызывает отклик у людей. Теперь я знаю, как найти внутренние сокровища и поделиться ими! Давай начнём вести Instagram не ожидая идеального момента и найдём людей с общими интересами.
Курс поможет оживить твой блог, преображая твой мир и открывая интересные и насыщенные возможности. Ты захочешь поделиться своим миром с остальными, и количество просмотров уже не будет иметь такого значения. Волшебство находится внутри тебя, самое время показать его всему миру!
**Расписание:**
- **Смыслы ценности миссия**
- Смыслы и ценности в личном бренде
- Миссия и её важность
- Действовать из "хочу", а не из "надо"
- **Сторитейлинг**
- Быть героем своей истории и комфортно проявлять себя
- Как рассказывать истории
- Игра ведения инстаграма: создание уникального стиля и фишек
- **Визуал**
- Упаковка профиля для чёткости и освещения твоей личности
- Как снимать красиво и стильно на телефон любой марки
- Создание качественных фото и душевных реелов в собственном кинематографическом стиле без охоты за просмотрами
**Тариф Самостоятельный:**
- Вся необходимая информация на канале курса
- Для прохождения курса понадобится лишь телефон
- Доступ к материалам на протяжении 3 месяцев после окончания обучения.
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Машинное вязание] Совместник бомбер Сеть [Татьяна Макаренко]
- [Лепка] Мастер-класс №2 по лепке колец из полимерной глины с кристаллами [Аlterego Jewerly] [Алина Андреева]
- Если укусил клещ [Екатерина Юсупова]
- Протокол против бактерии Хеликобактер [Екатерина Юсупова]
- [Лепка] Мастер-класс по лепке колец из полимерной глины с кристаллами [Аlterego Jewerly] [Алина Андреева]
- Курс испанского А1 онлайн для самостоятельного изучения [Испаника]
- Неизлечимые болезни [Борис Гринблат, Инга Гринблат]
- Улучшение зрения – Отношение [Андрей Патрушев]
- Деньги женщины [Наталья Жукова]
- Цветочные натюрморты [Тариф Рисую сам] [Елена Власова]