Скачать Иммунная система и микробиота. Иммунная система ЖКТ (2-я часть трилогии) [petitebete] [Дарья Карташева-Эберц]

Джокер

Администратор
Реакции
75.917
Складчина: Иммунная система и микробиота. Иммунная система ЖКТ (2-я часть трилогии) [petitebete] [Дарья Карташева-Эберц]

В чем уникальность трилогии о микробиоте

Глубокий научный подход без упрощений и сенсационности
Детальный разбор пространственной организации микробиома кишечника
Анализ методологических проблем исследований микробиома
Развенчание популярных мифов с опорой на современные научные данные
Для кого вебинар иммунная система ЖКТ:

Для тех самых врачей:

Несмотря на простоту вопросов, вебинар в первую очередь незаменим для врачей гастроэнтерологов.
Такой огромный синтез информации по очень сложной теме взаимодействия микробиоты и иммунной системы в Нopme вы больше нигде не встретите.
Помимо гастро, все другие специализации сегодня остро нуждаются в знаниях про микробиом и слизистые и иммунную систему, ибо в каждом домене сегодня идут исследования на этот счет, и чтобы вы в них не терялись, нужен фундамент из знаний.
Для обычных людей:

Вебинар не простой, но я также рекомендую его всем, кто хочет разобраться в научных основах микробиома без мифов, понять сложную экосистему кишечника и ее влияние на организм, даже если вы не врач.
Вам точно будет интересно и нет, это не очень сложно.
Загадки микробиома. Без упрощений и мифов

Этот вебинар рассказывает о реальных механизмах, без упрощений и без мифов. Вы узнаете, как формируется оральная толерантность и почему она иногда не работает, что происходит в кишечнике недоношенного ребенка и почему у него развивается некротизирующий энтероколит, как кишечные бактерии влияют на работу мозга через блуждающий нерв и метаболиты.

Материал сложный, но он объясняет то, что происходит с вами каждую секунду.
После вебинара вы будете понимать логику процессов, которые определяют ваше здоровье.
Вебинар основан на анализе современных исследований механизмов микробно-иммунного взаимодействия. Акцент на молекулярные пути, клеточные популяции и их функциональные характеристики. Рассматриваются фундаментальные механизмы без терапевтических рекомендаций

Чего не будет:

Советов по “очищению организма”
Рекламы добавок
Обещаний вылечить все болезни микробиотой
Популярных объяснений без деталей
Цена 6000 руб.

1-я часть трилогии. Иммунная система и микробиота. Биогеография микробиома кишечника
2-я часть трилогии. Иммунная система и микробиота. Иммунная система ЖКТ - Вы здесь
3-я часть трилогии. Иммунная система и микробиота. Микробиота через жизнь

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ