Джокер
Администратор
- Регистрация
- 2 Янв 2015
- Сообщения
- 112.507
- Реакции
- 72.834
Автор: Илья Лазерсон
Название: Специи. Полный пакет (2024)
Описание
Готовьте ещё вкуснее, разнообразнее и создавайте шедевры даже из повседневных блюд.
При помощи 24 специй и под руководством шеф-повара.
Вкус в еде стоит на первом месте и именно его дарят специи.
Если раньше на кухне был только лавровый лист и чёрный перец. То сейчас на полках мы видим десятки разных специй.
С их помощью вы сможете разнообразить свою еду и создавать шедевры.
В электронных книгах мы разберём 24 специи, среди которых есть корица, ваниль, зира, майоран, куркума, все виды перцев, розмарин, орегано и другие специи, правильное применение которых перевернут ваше представление о привычной еде.
Для тех, кто:
Хочет разбираться в специях как профессиональный шеф
Любит брать от жизни всё и сразу
Желает значительно расширить палитру кулинарных вкусов
Вы получите самую полную и подробную информацию о базовых специях, более чем 100 идей их применения и 150+ рецептов.
Станете настоящим экспертом в теме и научитесь чувствовать специи интуитивно.
Вам будут доступны:
2 электронные книги (каждая на 100 страниц)
Эксклюзивные видеоуроки внутри
А так же вы получите бонус:
Участие в кулинарном клубе на 1 месяц: С рецептами блюд, видеоуроками, полезными статьями и ответами на ваши вопросы.
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ:
Название: Специи. Полный пакет (2024)
Описание
Готовьте ещё вкуснее, разнообразнее и создавайте шедевры даже из повседневных блюд.
При помощи 24 специй и под руководством шеф-повара.
Вкус в еде стоит на первом месте и именно его дарят специи.
Если раньше на кухне был только лавровый лист и чёрный перец. То сейчас на полках мы видим десятки разных специй.
С их помощью вы сможете разнообразить свою еду и создавать шедевры.
В электронных книгах мы разберём 24 специи, среди которых есть корица, ваниль, зира, майоран, куркума, все виды перцев, розмарин, орегано и другие специи, правильное применение которых перевернут ваше представление о привычной еде.
Для тех, кто:
Хочет разбираться в специях как профессиональный шеф
Любит брать от жизни всё и сразу
Желает значительно расширить палитру кулинарных вкусов
Вы получите самую полную и подробную информацию о базовых специях, более чем 100 идей их применения и 150+ рецептов.
Станете настоящим экспертом в теме и научитесь чувствовать специи интуитивно.
Вам будут доступны:
2 электронные книги (каждая на 100 страниц)
Эксклюзивные видеоуроки внутри
А так же вы получите бонус:
Участие в кулинарном клубе на 1 месяц: С рецептами блюд, видеоуроками, полезными статьями и ответами на ваши вопросы.
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ:
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Оксана Седых][Точка интеллекта] Лекция 3. Мифологизация «чужого»: от архаики к современности (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 2. Ритуал как культурная константа (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 4. Миф в XX и ХХI веке (2025)
- [Андрей Кобец] [kobezzza] IndexedDB в действии. Тариф Расширенный (2025)
- [ИСДПО] Информационная безопасность компьютерных систем и сетей (2025)
- [Кристина Озерова] Торт Киевский
- [Точка Интеллекта] Истории балета. Лекция 5. Балеты Хачатуряна
- [brutal_cakes] Гайд Дипы и намазки
- [Екатерина Сваровская] Пряники
- [Умные курсы] Курс по истории XIX века. Как люди жили... О зипуне и боливаре