Джокер
Администратор
- Реакции
- 77.985
Складчина: График судьбы и воли [Артем Блок]
Этот график я использую практически на каждой консультации в сокращенном варианте.
Он показывает, когда в жизни человека проявляется максимальное влияние внешних сил (судьбы), а когда человек должен совершать активные действия для изменения в жизни.
Так же он показывает, когда активные действия приведут человека к результату, а когда нет.
Показывает уровень энергетики, подъемы и спады.
Он делается на всю жизнь.
Длительность 37 минут.
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Этот график я использую практически на каждой консультации в сокращенном варианте.
Он показывает, когда в жизни человека проявляется максимальное влияние внешних сил (судьбы), а когда человек должен совершать активные действия для изменения в жизни.
Так же он показывает, когда активные действия приведут человека к результату, а когда нет.
Показывает уровень энергетики, подъемы и спады.
Он делается на всю жизнь.
Длительность 37 минут.
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- «Лимонады» — живые напитки на закваске [Aнтонина Балакирева]
- Контент империя [Лев Гурьев]
- [Шитье] Курс по сложному моделированию и конструированию одежды [modeling_lidia]
- Вязание крючком. Носки от А до Я. Полное практическое руководство по вязанию носков: техники, конструкции, расчеты [Марина Анненкова]
- Современный тафтинг. Самое полное и понятное пошаговое руководство по созданию шедевров из пряжи [Тирнан Александер, Тим Идс]
- СПА-инициации для начинающих Жриц [Татьяна Василец]
- Меренговые рулеты. Блок 2 (2023) [stoyanova_dessert] [Валентина Стоянова]
- [Питер] Python. Экспресс-курс. 4-е изд. [Наоми Седер]
- Меренговые торты [stoyanova_dessert] [Валентина Стоянова]
- Основы живописи маслом 4.0 [Тариф Без обратной связи] [Художник Онлайн] [Роман Круглов]