Скачать Готов к деньгам [Владимир Макулов]

Джокер

Администратор
Реакции
75.944
Складчина: Готов к деньгам [Владимир Макулов]

У вас есть ваше основное взрослое Я, то кем вы себя считаете на настоящее время в жизни. И у этого Я есть финансовая цель. Например, зарабатывать 300 тысяч в месяц или купить трехкомнатную квартиру в центре города.

И есть напряжение, сопротивление этой цели или ощущение, что у вас не получится, вы этого не достойны и любые другие мешающие мысли.

Потому что цель вашего взрослого Я не совпадает с тем, что казалось безопасным вашему Я, когда вы были ребёнком в своём детстве.

Ваша финансовая цель угрожает либо вашей безопасности, либо месту в иерархии.

Но она угрожает не взрослому Я, а какой-то отверженной части вашего детского Я, для которой там и тогда в прошлом это казалось опасным.

Задача эфира «Готов к деньгам» — стать тем человеком, для которого данная цель в январе 2026-го является безопасной и комфортной и для всех частей его личности. Чтобы идти к цели легко и с удовольствием.

Гарантирует ли это вам достижение цели? Конечно, нет. Но существенно облегчит её достижение и позволит насладиться результатом.

Программа

Учимся ставить цель так, чтобы её было легче достичь
Объясняю теорию Я-программы и отверженных частей, которые мешают достижению целей
Прорабатываем финансовые блоки на уровне «Я и деньги»
Прорабатываем финансовые блоки на уровне «Окружение и деньги»
Прорабатываем финансовые блоки на уровне «Мир и деньги»
Отвечаю на вопросы, добавляемся в чат для отслеживания достижения ваших целей, прогреваю вас на следующий эфир, потому что ваши успехи — это моя будущая прибыль

Старт 1 февраля
Цена 9500 руб

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ