Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.103
Складчина: Гнев — это не про тебя Как превратить гнев из врага в ресурс [Татьяна Соколова]
Это не роман, который можно проглотить за вечер. Это, скорее, учебник по управлению своим внутренним миром или тренажерный зал для вашей эмоциональной системы. Принцип постепенного погружения. Книга разделена на логические шаги. Не прыгайте вперед. Сначала мы научимся узнавать гнев «в лицо», потом — останавливать первую волну, и только затем — перестраивать глубинные причины. Последовательность — ключ к успеху.
Форматы: epub, fb2, mobi, pdf
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Это не роман, который можно проглотить за вечер. Это, скорее, учебник по управлению своим внутренним миром или тренажерный зал для вашей эмоциональной системы. Принцип постепенного погружения. Книга разделена на логические шаги. Не прыгайте вперед. Сначала мы научимся узнавать гнев «в лицо», потом — останавливать первую волну, и только затем — перестраивать глубинные причины. Последовательность — ключ к успеху.
Форматы: epub, fb2, mobi, pdf
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Зимой и летом я тепло одета - почему я мерзну, когда другим жарко? [Клиника Калинченко] [Валерия Кононова]
- Программирование без программирования [Кейси]
- Вязаный пэчворк от А до Я [Елена Фомина]
- 100 рецептов от Смородины [smorodina_banket] [Светлана Смородина]
- Бизнес для творческих [Neurocraft.Art] [Наташа Зотова, Лиза Прасс]
- Полуфабрикаты. 50 рецептов [smorodina_banket] [Светлана Смородина]
- Самоуправление стрессом через вентральный вагус. Язык, глаза, осанка, диафрагма... [Клиника Калинченко] [Ирина Ивлева]
- Ложная безопасность SPF - клинические парадоксы фотопротекции и скрытые риски для организма [Клиника Калинченко] [Светлана Ковалева]
- [Аудиокнига] Боевое искусство для жизни. Революционная авторская методика ИЗВОР [Михаил Грудев]
- За 7 дней собери AI-агента, который сам придумывает, генерирует и монтирует ролики [Тариф Я сам] [Алиса Клинг, Юрий Карпенко, Александр Клинг]