Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.872
Складчина: Глубокое погружение в тем здоровья [Joey Yap]
В контексте Внутренней и Внешней пластин Ци Мэнь
Премиум контент в рамках круга мастерства ци мэнь
Добро пожаловать на премиум-тренинг "Круга Мастерства Ци Мэнь". Я думаю, что пора продолжить наше обсуждение про Внутренние и Внешние пластины.
Внутреннюю и Внешнюю пластины можно использовать самыми разными способами. Один из наиболее эффективных и ценных способов их применения — это работа с вопросами здоровья. Именно поэтому в этой сессии я хочу подробно разобрать тему здоровья с точки зрения анализа Внутренней и Внешней пластин.
Для начала давайте обозначим важный момент. Я предполагаю, что вы уже прошли предыдущее обучение про Внутреннюю и Внешнюю пластины. Это было несколькими сессиями ранее. Если вы ещё не успели его изучить, обязательно вернитесь к этому материалу. Потому что он является важной основой и подготовкой к текущей сессии.
Сначала мы будем анализировать составление запроса, а затем напрямую применять Внутреннюю и Внешнюю пластины к конкретной ситуации при составления прогноза в теме здоровья.
Автор: Joey Yap (англ.)
Формат: перевод материалов на русский язык (pdf). Видео (англ)
Скрытое содержимое.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
В контексте Внутренней и Внешней пластин Ци Мэнь
Премиум контент в рамках круга мастерства ци мэнь
Добро пожаловать на премиум-тренинг "Круга Мастерства Ци Мэнь". Я думаю, что пора продолжить наше обсуждение про Внутренние и Внешние пластины.
Внутреннюю и Внешнюю пластины можно использовать самыми разными способами. Один из наиболее эффективных и ценных способов их применения — это работа с вопросами здоровья. Именно поэтому в этой сессии я хочу подробно разобрать тему здоровья с точки зрения анализа Внутренней и Внешней пластин.
Для начала давайте обозначим важный момент. Я предполагаю, что вы уже прошли предыдущее обучение про Внутреннюю и Внешнюю пластины. Это было несколькими сессиями ранее. Если вы ещё не успели его изучить, обязательно вернитесь к этому материалу. Потому что он является важной основой и подготовкой к текущей сессии.
Сначала мы будем анализировать составление запроса, а затем напрямую применять Внутреннюю и Внешнюю пластины к конкретной ситуации при составления прогноза в теме здоровья.
Автор: Joey Yap (англ.)
Формат: перевод материалов на русский язык (pdf). Видео (англ)
Скрытое содержимое.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Брюки, №1308 . Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]
- Трансформация рода [Юлия Кравченко]
- [Питер] Делай как в Google. Разработка программного обеспечения [Винтерс Т., Маншрек Т., Райт Х.] [Повтор]
- [Выкройки] Сорочка Шэр. Размер XS-XL. Рост 160-165 [Lekalolingerie]
- [Питер] Профессиональный TypeScript. Разработка масштабируемых JavaScript-приложений [Черный Б.]
- [Выкройки] Футболка Нана. Размер S-2XL. Рост 160-165 [Lekalolingerie]
- Органическая химия. Углеводороды от [Менделеевa Е.А.] [Школа Шаталова] [Повтор]
- Органическая химия. Производные углеводородов. [Менделеевa Е.А.] [Школа Шаталова] [Повтор]
- МЕТАЛЛЫ. Неорганическая химия. Бердоносов С.С.] [Школа Шаталова] [Повтор]
- НЕМЕТАЛЛЫ. Неорганическая химия [Бердоносов С.С.] [Школа Шаталова] [Повтор]