Скачать Глубокий безмятежный сон без таблеток [Виктор Мамонтов]

Джокер

Администратор
Реакции
77.964
Складчина: Глубокий безмятежный сон без таблеток [Виктор Мамонтов]

На курсе вы узнаете, что лежит в основе полноценного сна, к каким расстройствам приводит поверхностный беспокойный сон. Обучитесь дыхательным практикам, которые я применяю, тестированию своего тела, созданию позитивного настроя на глубокий сон, и восстановите нормальный физиологический сон.

Упражнения действительно замечательные и помогают не только засыпать, но и при тревожных расстройствах, помогают успокоиться, снизить пульс без всяких лекарств

О чем этот курс?
Курс о том, что отсутствие полноценного, глубокого, непрерывного сна, приводит весь организм в состояние хронического стресса, который всегда сопровождается душевными и физическими расстройствами: скачки давления и пульса, тревожность, панические атаки, головные боли, головокружение, расстройства пищеварения, боли и напряжения в связках и мышцах. Упражнения и рекомендации курса восстановят полноценный сон и избавят от уже имеющихся функциональных расстройств и болезненных состояний.

Программа курса
Урок 1 Расстройства сна - причина душевных и физических болезней
Расстройства сна - это стрессовый фактор, запускающий все стадии стресса, включая стадию истощения, в которую развиваются различной степени тяжести психические и физические болезни.
Урок 2 Учимся диафрагмальному дыханию
Почему диафрагмальное дыхание способствует улучшению сна. Обучаемся методике диафрагмального дыхания.
Урок 3 Учимся тестировать тело, зевать и засыпать
Упражнение на осознанность, лёжа на спине для стимуляции блуждающего нерва, тестирование частей тела (визуализация), приёмы, вызывающие зевоту
Урок 4 Создаём позитивный настрой на глубокий сон по методике синквейн
Методика синквейн позволяет создать очень простой для запоминания и эффективный словесный настрой на глубокий сон
Урок 5 Главное упражнение курса для полноценного сна
Сочетание тестирования частей тела, диафрагмального дыхания и проговаривания позитивного настроя на глубокий безмятежный сон

Что Вы получите, пройдя курс
На основе моего личного опыта, опыта моих пациентов и подписчиков, вы получите систематизированную, научно обоснованную программу восстановления полноценного сна без лекарств.

Цена 5000 руб

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ