Джокер
Администратор
- Реакции
- 79.381
Складчина: Геката. Погостные ключи [Марьяна Романова]
Глубокое погружение о ясном видении и магической работе на мертвой территории.
Безопасно и надежно проведу для вас временную крепкую связь с каналом гекаты - с той его частью, которая имеет отношение к некротике.
Это не для всех. Это для тех, кто знает толк, кому нужно углубление, кто хочет новые ключи к практике.
О, я дам эти ключи!
Вообще, это погружение — одно из тех, которые мы будем проходить в процессе очной магической работы на острове, в майское полнолуние. Но я решила дать возможность присоединиться онлайн к одному из погружений, самому необычному.
Геката - лиминальная богиня, отвечающая за пограничные территории и состояния.
И самым вдохновляющим, пугающим и необычным из них является состояние настройки на ту частоту, на которой происходит общение с мертвыми.
Да, это как радио — надо просто научиться ловить частоту. Я покажу пошаговую технику, а потом — просто ВРЕМЕННО передам мое рабочее состояние.
Полезно для:
Начинающие практики, которые хотят ощутить «вкус» канала Гекаты, а особенно той его части, которая ответственна за общение с мертвыми
Опытные практики, которым интересно поработать с миром мертвых, выйдя за рамки привычных методов
Тем, кому «и хочется, и колется». Вроде, и тянет поработать с миром мертвых, но и страшновато. Я покажу вам, как все это ощущается, без рисков и глубоких связей.
Тем, кто любит дегустировать разные необычные состояния
В этот раз я ничему обучать не буду. Вы получите только практику, в которой я поставлю вам мой «маячок» для работы с мертвыми.
Процесс:
Сперва мы настроимся, сделаем ряд технических упражнений
В том числе пошагово отработаем связку состояний, которые нужны для работ с некротикой
Потом состоится само погружение. В нем я буду работать, а вы — просто расслабитесь и получите удовольствие.
Внимание!!! Есть некие ограничивающие моменты:
Это только для совершеннолетних
Если есть серьезные проблемы с психикой — вам в это погружение не надо.
Если есть танатофобия, вам в это погружение не надо
Маячок — это временное состояние. Длительность зависит от вашей энергетики и вашей практики. Но я бы сказала, что в среднем это будет держаться 1−2 месяца.
Погружение сохранится в ваших кабинетах в течение одной недели, далее оно потеряет эффективность и смысл
Вы получите текстовую памятку — что с этим делать, как поддержать, как стряхнуть преждевременно (если станет неуютно)
Цена 6333 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Глубокое погружение о ясном видении и магической работе на мертвой территории.
Безопасно и надежно проведу для вас временную крепкую связь с каналом гекаты - с той его частью, которая имеет отношение к некротике.
Это не для всех. Это для тех, кто знает толк, кому нужно углубление, кто хочет новые ключи к практике.
О, я дам эти ключи!
Вообще, это погружение — одно из тех, которые мы будем проходить в процессе очной магической работы на острове, в майское полнолуние. Но я решила дать возможность присоединиться онлайн к одному из погружений, самому необычному.
Геката - лиминальная богиня, отвечающая за пограничные территории и состояния.
И самым вдохновляющим, пугающим и необычным из них является состояние настройки на ту частоту, на которой происходит общение с мертвыми.
Да, это как радио — надо просто научиться ловить частоту. Я покажу пошаговую технику, а потом — просто ВРЕМЕННО передам мое рабочее состояние.
Полезно для:
Начинающие практики, которые хотят ощутить «вкус» канала Гекаты, а особенно той его части, которая ответственна за общение с мертвыми
Опытные практики, которым интересно поработать с миром мертвых, выйдя за рамки привычных методов
Тем, кому «и хочется, и колется». Вроде, и тянет поработать с миром мертвых, но и страшновато. Я покажу вам, как все это ощущается, без рисков и глубоких связей.
Тем, кто любит дегустировать разные необычные состояния
В этот раз я ничему обучать не буду. Вы получите только практику, в которой я поставлю вам мой «маячок» для работы с мертвыми.
Процесс:
Сперва мы настроимся, сделаем ряд технических упражнений
В том числе пошагово отработаем связку состояний, которые нужны для работ с некротикой
Потом состоится само погружение. В нем я буду работать, а вы — просто расслабитесь и получите удовольствие.
Внимание!!! Есть некие ограничивающие моменты:
Это только для совершеннолетних
Если есть серьезные проблемы с психикой — вам в это погружение не надо.
Если есть танатофобия, вам в это погружение не надо
Маячок — это временное состояние. Длительность зависит от вашей энергетики и вашей практики. Но я бы сказала, что в среднем это будет держаться 1−2 месяца.
Погружение сохранится в ваших кабинетах в течение одной недели, далее оно потеряет эффективность и смысл
Вы получите текстовую памятку — что с этим делать, как поддержать, как стряхнуть преждевременно (если станет неуютно)
Цена 6333 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 30 дней осознанности Практический курс возвращения в «здесь и сейчас» [Алексей Тищенко]
- Уволь себя: как заставить нейросеть делать твою работу [Амелия Белл]
- Антиграбли [Тариф Самостоятельный] [Лидия Радионова-Дорохова]
- Гроуинг. 13 инструментов маркетинга, которые быстро увеличивают продажи, оборот и прибыль [Игорь Манн, Дмитрий Турусин]
- НЛП в психологической самозащите + НЛП для ораторского мастерства и харизмы + НЛП для нетворкинга и создания связей [Виталий Гурьев]
- Таракан размером с человека. Как избавиться от тараканов в своей голове [Артур Абдульзянов]
- НЛП для чайников - кратко и понятно + НЛП для управления гневом и агрессией + НЛП для хорошего психического здоровья [Виталий Гурьев]
- Эндшпиль войны и трансформация глобального мира [Алексей Кущ]
- Кто я без иллюзий: 30 тестов самопознания, которые сводятся в единую карту личности. Психологический практикум самопомощи [Анастасия Табашникова]
- Мой первый агент [Юрий Курилов]