Джокер
Администратор
- Реакции
- 79.235
Складчина: Гайд «Сексуальная переписка. Флирт в переписке по типам личности» [Тата Феодориди]
ОН ТАК ФЛИРТУЕТ ИЛИ ОН ДОЛБА*Б?
Если вы хоть раз писали человеку что-то откровенное и ждали, что он растает или ответит взаимностью - а в ответ получали просто холодный одинокий смайлик или односложное предложение.
Или случалось наоборот: он писал вам, осыпал комплиментами в переписке, 100500 смс в день, после чего вы либо влюблялись без памяти, либо вообще были в шоке от напора и в легком непонимании «что он хочет?»
То внимание! Сейчас раскрою секреты этих фокусов
Дело не в вас и не в «правильных словах». Дело в том, что сексуальность и влечение включаются у людей по совершенно разным механизмам. И то, что для одного человека звучит как желанная игра, для другого читается как красный флаг и заставляет закрыться.
Как же правильно вести себя в переписке? Особенно сексуального характера - спросите вы меня)
«Дайте шаблоны! Тата, дай нам четкий план!»
Дорогие мои, невозможно создать супер универсальный шаблон на каждый случай. Слишком много нюансов, слишком много вариантов развития событий. Но у меня есть для вас кое-что лучше!
ГАЙД «Сексуальная переписка. Флирт в переписке по типам личности»
Внутри мои авторские наработки за много лет.
Плюс участники программ «Зрелая сексуальность» и «Герои 2» присылали мне свои реальные переписки для разбора именно для этого гайда.
• Как понять КТО перед вами: параноик, истерик или нарцисс?
• ЧТО цепляет именно этого человека, с этим типом личности в ядре на уровне флирта и влечения.
• КАКИЕ фразы включают желание, а какие мгновенно всё портят - даже если вам казалось, что вы написали что-то очень сексуальное.
• Разбор живых переписок, конкретные формулировки и логика, которую можно применить уже сегодня вечером.
Аналогов, как вы понимаете, НЕТ и не будет!
Это тот случай, когда несколько страниц могут избавить вас от месяцев переписок в никуда!
Стоимость 1990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
ОН ТАК ФЛИРТУЕТ ИЛИ ОН ДОЛБА*Б?
Если вы хоть раз писали человеку что-то откровенное и ждали, что он растает или ответит взаимностью - а в ответ получали просто холодный одинокий смайлик или односложное предложение.
Или случалось наоборот: он писал вам, осыпал комплиментами в переписке, 100500 смс в день, после чего вы либо влюблялись без памяти, либо вообще были в шоке от напора и в легком непонимании «что он хочет?»
То внимание! Сейчас раскрою секреты этих фокусов
Дело не в вас и не в «правильных словах». Дело в том, что сексуальность и влечение включаются у людей по совершенно разным механизмам. И то, что для одного человека звучит как желанная игра, для другого читается как красный флаг и заставляет закрыться.
Как же правильно вести себя в переписке? Особенно сексуального характера - спросите вы меня)
«Дайте шаблоны! Тата, дай нам четкий план!»
Дорогие мои, невозможно создать супер универсальный шаблон на каждый случай. Слишком много нюансов, слишком много вариантов развития событий. Но у меня есть для вас кое-что лучше!
ГАЙД «Сексуальная переписка. Флирт в переписке по типам личности»
Внутри мои авторские наработки за много лет.
Плюс участники программ «Зрелая сексуальность» и «Герои 2» присылали мне свои реальные переписки для разбора именно для этого гайда.
• Как понять КТО перед вами: параноик, истерик или нарцисс?
• ЧТО цепляет именно этого человека, с этим типом личности в ядре на уровне флирта и влечения.
• КАКИЕ фразы включают желание, а какие мгновенно всё портят - даже если вам казалось, что вы написали что-то очень сексуальное.
• Разбор живых переписок, конкретные формулировки и логика, которую можно применить уже сегодня вечером.
Аналогов, как вы понимаете, НЕТ и не будет!
Это тот случай, когда несколько страниц могут избавить вас от месяцев переписок в никуда!
Стоимость 1990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Mystery Musikal - вязаная спицами модульная шаль в разных техниках [Вяжи.ру] [Stephen West]
- [WP] Rank Math Pro лучший СЕО плагин (2026-2027) [Тариф Pro] [rankmath] [Повтор]
- Восстановительная медиация [Высшая школа медиации] [Юлия Дубинина, Антон Коновалов]
- [Шитье] Видео-журнал по моделированию одежды и белья. Выпуск №1 (август 2026) [Елена Фоменкова]
- Закрытый клуб NutriScience Club. Июнь 2026 [Анастасия Родионова]
- Основы кондитерского мастерства. Поток 47 [Олеся Шубина]
- AI Web Creator [Тариф Продвинутый] [Натали Анарбаева, Евгения Зеленова, Яков Юдин]
- Подписка на контент (на 1 месяц) [Тимур Гайнетьянов]
- Антиграбли [Тариф Премиум] [Правильная Лида]
- Маршрут Самопознание [Андрей Баумейстер] [Повтор-2]