Джокер
Администратор
- Реакции
- 79.044
Складчина: Фуршетный клуб [Дарья Артемова]
Закрытый Фуршетный клуб — это моя новинка в плане обучения и общения. Начнет действовать с 20 сентября! Что же такое закрытый фуршетный клуб?
Закрытая группа в «ВКонтакте», вступаете после ежемесячной оплаты.Ежемесячная оплата 1290 р., оплачиваете его по ссылке и пишите мне, также я буду напоминать за 3 дня до конца срока действия оплаты.
В группу я буду выкладывать новые рецепты, какие-то идеи в фуршетном бизнесе и т. п.
Отдельные обсуждения с полезной информацией: как считать себестоимость-стоимость, что нужно знать для начала, полезные ссылки на то, что нужно в фуршете.
Цена 1290 рублей
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Закрытый Фуршетный клуб — это моя новинка в плане обучения и общения. Начнет действовать с 20 сентября! Что же такое закрытый фуршетный клуб?
Закрытая группа в «ВКонтакте», вступаете после ежемесячной оплаты.Ежемесячная оплата 1290 р., оплачиваете его по ссылке и пишите мне, также я буду напоминать за 3 дня до конца срока действия оплаты.
В группу я буду выкладывать новые рецепты, какие-то идеи в фуршетном бизнесе и т. п.
Отдельные обсуждения с полезной информацией: как считать себестоимость-стоимость, что нужно знать для начала, полезные ссылки на то, что нужно в фуршете.
Цена 1290 рублей
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 72 часа: Экстренный протокол перезагрузки внимания [Кирилл Миньковский]
- AI Food Мастер-класс [Мария Игишева]
- ПРАКТИКУМ Красивая и здоровая шея [Олеся Терпугова]
- Бьюти-канал «УнаТюнинг» — Новый сезон [una.tuna] [Евгения Колодкина]
- Аватары видеоигр. Как создаются виртуальные герои, куклы и ангелы [Иероним К., Александр Суслов]
- Интенсив «Тревога: инструкция по применению». Книга 1. Теория [Ирина Силантьева]
- Твоя скрытая сила. Как жить осознанно, уверенно и с удовольствием [Антон Мажирин, Анастасия Мажирина]
- Тренировка внимания. Таблицы Шульте, судоку и нейроупражнения для концентрации и ясности мышления [Виктор Кузнецов]
- Финансы для нефинансистов. Как научиться управлять финансами компании: руководителям, предпринимателям, амбициозным бухгалтерам -3.0 [Людмила Ярухина]
- Формулы Excel без угадывания. 16 разборов и 64 упражнения + Pandas без пропавших файлов + CSV и JSON в Python + Оконные функции SQL [Глеб Зайцев]