Скачать [Фриволите] Колье Latte Macchiato [Angela Gambka]

Джокер

Администратор
Реакции
77.859
Складчина: [Фриволите] Колье Latte Macchiato [Angela Gambka]

Мастер-класс по созданию объемного фриволите для тех, кто не боится кропотливой работы

Интенсив не для всех!
Если ты ищешь легких путей — этот интенсив не для тебя.

Здесь тебя ждут:
— Сложные, «мудреные» технические приемы.
— Многослойная расшивка и ювелирная точность.
— Работа, которую выдержат только самые настырные

Что делает это колье особенным?
Секрет «Latte Macchiato» не только в изяществе линий, но и в уникальных авторских приемах, которые превращают кружево в живую скульптуру.

1. Секрет 3D-объема
Ты освоишь сложные технические приемы объемного фриволите, которые позволяют создавать украшения с невероятной глубиной.

2. Живопись нитками и бусинами
Я поделюсь секретом работы по холсту. Мы с тобой научимся подбирать оттенки нитей и бусин так, чтобы создавать тени и блики, визуально усиливая объем и придавая кружеву благородное сияние.

3. Универсальность схемы
Тебе не нужно подстраиваться под мои материалы. Я покажу, как адаптировать схему под любую толщину ниток. Одна логика и бесконечное количество вариантов.

Что внутри мастер-класса?
Вы получаете сразу два варианта колье на одном интенсиве:

Классический «Кофейный» вариант:
подробный фото-формат с пошаговым описанием каждого кольца.

Обновленный «Голубой» вариант:
Схемы + детальные видео-уроки процесса от и до.

Интенсив на русском языке

Автор Angela Gambka
Я Angela Gambka — опытный мастер и преподаватель рукодельного кружева фриволите с более 5000 учениц по всему миру. Я много лет специализируюсь на объемном, сложном, композиционно выверенном кружеве.
Я обожаю обучать легким и простым языком и делиться своими знаниями, поэтому приглашаю тебя в мой мир фриволите, где буду твоим верным проводником, помогая и тебе достичь вершин Мастерства, выведя рукоделие из разряда поделок на уровень Искусства!

Стоимость: 5000 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ

Возможно, Вас ещё заинтересует: