Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.421
Формула исполнения желаний
[Сигита Сабрискине. Астролог, преподаватель Школы Астрологии Елены Негрей]
26.02.2023 19:00 мск
Дорогие друзья, жизнь у всех складывается по-разному, но каждый из нас хочет быть счастливым, чтобы его желания сбылись, а мечты были услышаны.
Уверена, что многие ищут тот самый заветный ключ, открывающий секрет исполнения желаний. Я прошла огромный и долгий путь, прежде чем открыть эту тайну.
Мы с Вами разберем, почему не сбываются мечты и в чем кроется причина их невыполнения. Да, счастье любит тишину, но я очень хочу поделиться с вами его секретом. Каждый из нас достоин, чтобы его желания сбылись, так почему бы не позволить им исполниться?
Автор живет в Италии. Владелица школы астрологии побывала у неё в гостях на вилле. Продающая страница на сайте школы.
СКАЧАТЬ
[Сигита Сабрискине. Астролог, преподаватель Школы Астрологии Елены Негрей]
26.02.2023 19:00 мск
Дорогие друзья, жизнь у всех складывается по-разному, но каждый из нас хочет быть счастливым, чтобы его желания сбылись, а мечты были услышаны.
Уверена, что многие ищут тот самый заветный ключ, открывающий секрет исполнения желаний. Я прошла огромный и долгий путь, прежде чем открыть эту тайну.
Мы с Вами разберем, почему не сбываются мечты и в чем кроется причина их невыполнения. Да, счастье любит тишину, но я очень хочу поделиться с вами его секретом. Каждый из нас достоин, чтобы его желания сбылись, так почему бы не позволить им исполниться?
Автор живет в Италии. Владелица школы астрологии побывала у неё в гостях на вилле. Продающая страница на сайте школы.
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Детская пульмонология [Елена Орлова, Павел Фролов, Максим Айрапетян]
- ИИ на практике 4.0 [Дмитрий Агарков] [Повтор-2]
- Переговоры без фокусов. Как всегда получать лучшие условия [Итон Блейк]
- Алхимия камня [Тариф Вместе] [Евгения Курбонова]
- Анатомия обмана: Всё, что вы не знали о мошенниках и о себе [Валерий Антонов]
- Школа денежного кайфа [Ева Поплавская]
- Гастрономия (11 поток) [Маша Шелушенко]
- Нейропсихология повседневной жизни [Дарья Тарасова]