FMD: Новое тело к новому сезону [Тариф Новая Я] [Дарья Кораблева]

Джокер

Администратор
Реакции
78.232
Складчина: FMD: Новое тело к новому сезону [Тариф Новая Я] [Дарья Кораблева]

FMD: сделай для себя это лето лучшим

Долгожданная волшебная таблетка, которая за 5 дней поможет похудению, омоложению и восстановлению в летний период

Этот проект для вас, если:

Ты смотришь на себя в зеркало и видишь не себя. Отёкшее лицо. Живот, который не уходит. Тусклая кожа. Дряблость там, где раньше её не было
Тянет на сладкое постоянно. Хотя обещала, что с понедельника без сахара
Ты чувствуешь, что тело даёт сигналы. Вздутие, перепады настроения, выпадение волос, проблемы со сном — но не понимаешь, с чего начать и что вообще происходит
Ты уже всё пробовала. Считала калории. Убирала сладкое. Сидела на интервальном голодании. Держалась две недели — и срывалась. Или держалась год — и всё равно вернулась к началу
Не обязательно быть пилатес-мамой, чтобы выглядеть как они. Антицеллюлитный массаж. LPG. Лимфодренаж. Косметолог по абонементу. Личный тренер. Нутрициолог на связи. Готовая еда к двери в боксах. Это работает. Когда у тебя на это есть свободный миллион в год. А если у тебя двое детей, работа и три часа на себя в неделю — что делать тебе?

FMD — это система, которая работает без салонов, аппаратов и недешёвых процедур. Только еда, протокол и поддержка кураторов. И результат, который ты увидишь в зеркале через 5 дней.

Почему ты точно не сорвешься как это было раньше? Я провела более 200 кастдевов с девушками, чтобы выявить реальные причины срывов. Оказалось, что проблема была не в силе воли, а просто в отсутствии системы, поэтому совместно с командой мы усилили программу FMD.

Всего за 5 дней вы получите:

Минус сантиметры и килограммы без спорта и изнуряющих диет — снижается вес, уходят объемы в талии и бедрах, жир буквально тает
Профилактика серьезных заболеваний. FMD снижает риски диабета, онкологии и сердечно-сосудистых болезней — это подтверждено научными исследованиями
Чистая энергия и ясность ума. Выверенное меню FMD стабилизирует уровень сахара и инсулина в крови, благодаря чему появляется бодрость, фокус и прилив сил
Омоложение на клеточном уровне. FMD активирует аутофагию — процесс «генеральной уборки», при котором организм избавляется от поврежденных клеток и омолаживается естественным образом
Состав FMD:

Поддержка детокса
Продление молодости
Обновление организма
Проект Женское здоровье
Диафрагмальное
 антистресс дыхание

Тайм-менеджмент на кухне для новичков

Тайм-менеджмент на кухне
для старичков
FMD для новичков
FMD для старичков
FMD: Как легко пройти
протокол весной
Что обязательно
добавить на FMD
Меню навсегда
Меню выхода из FMD
Бонусы

Пищеварение, здоровье ЖКТ
Рацион на 100
Гайды
Здоровье щитовидной железы
АИТ
Поддержка детокса
желчного и печени
Схемы

Хеликобактер, iherb
Хеликабектер, Росиия
Налет Присли
Железодефицит
Вебинар от психолога
Видео-уроки

Тариф Новая Я

Первые 2 недели система питания FMD на лето

Меню на каждый день, рецепты, список покупок открываешь и готовишь
Калории посчитаны: думать не нужно, ошибиться невозможно
Сезонное меню под лето: свежее, лёгкое, без тяжёлой зимней еды
Сбалансировано по всем элементам, которые нужны телу
Несколько новых рецептов, которые тебе ещё не попадались
Вторые 2 недели меню для поддержания результата

Схема питания после FMD: что есть, чтобы не вернуть сброшенное
Меню для здорового ЖКТ, лёгкости и стройности навсегда, без новых марафонов
3 блока видеоуроков от Дарьи

Щитовидная железа и железодефицит главное про то, откуда берётся энергия и почему уходит
Поддержка ЖКТ той системы, от которой зависит иммунитет и то, как ты выглядишь
Основы снижения веса и правильный рацион почему одни худеют, а другие нет на той же еде
Бонусы:

Дневник успеха по 3 параметрам 1 минута в день, чтобы видеть свой прогресс
Ежедневные дайджесты от кураторов: в конце каждого дня понимаешь, что важного произошло, ничего не упускаешь
Лекция психолога о переедании и тяге к сладкому и мучному
Автор Дарья Кораблева

Получила Федеральную Премию Re.Awards и стала лучшим Нутрициологом России
5 Книг рецептов о сезонном питании, питании взрослых и детей, подробности в хайлайт: книга, осенняя, новогодняя
Автор двух курсов о здоровье женском, детском и семьи6 лет практики, 3000 людей прошли мои курсы и сколько еще было на моих консультациях!
Я следую всему в своей жизни и ежедневно применяю это для себя, своей семьи!
Я не останавливаюсь и на этом! Я поступила в Медицинский университет!
И буду учиться 8 лет, чтобы стать врачом! Это мечта и дело жизни
Цена 17900 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ