Джокер
Администратор
- Реакции
- 75.904
Складчина: Финансовые спирали [Вера Жучкова]
Для своего курса я выбрала несколько любимых мной образов, с которыми вас и познакомлю:
Для того чтобы вместить материальное – сначала надо расшириться духовно – первый вебинар «Вихрь возможностей»
Бесконечно прокачиваться духовно – очень опасное занятие, есть вероятность потерять контакт с телом, с материальным
И после «Вихря» нам придет на помощь «Улитка». Образ минимализма и аскезы. Все что надо – всегда со мной
Одно из мощнейших природных явлений – «око, или «Глаз Бури».Техника про материальное безопасное расширение (на этом занятии нам понадобится циркуль). Четвертая встреча будет посвящена изучению четвертого типа спирали и интеграции всех четырех в один рисунок
Ну и на десерт – ДНК денег
Слияние 2 спиралей. Инь и ян, мужское – женское, логика – интуция.
Приходите, будет интересно!
Что потребуется на курсе:
Листы формата А4 и А3
Фломастеры и линеры, карандаши
Циркуль
Расписание модулей
Вихрь Возможностей
Улитка
Глаз Бури
Интеграция 4-х спиралей
ДНК денег
Цена 20000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для своего курса я выбрала несколько любимых мной образов, с которыми вас и познакомлю:
Для того чтобы вместить материальное – сначала надо расшириться духовно – первый вебинар «Вихрь возможностей»
Бесконечно прокачиваться духовно – очень опасное занятие, есть вероятность потерять контакт с телом, с материальным
И после «Вихря» нам придет на помощь «Улитка». Образ минимализма и аскезы. Все что надо – всегда со мной
Одно из мощнейших природных явлений – «око, или «Глаз Бури».Техника про материальное безопасное расширение (на этом занятии нам понадобится циркуль). Четвертая встреча будет посвящена изучению четвертого типа спирали и интеграции всех четырех в один рисунок
Ну и на десерт – ДНК денег
Слияние 2 спиралей. Инь и ян, мужское – женское, логика – интуция.
Приходите, будет интересно!
Что потребуется на курсе:
Листы формата А4 и А3
Фломастеры и линеры, карандаши
Циркуль
Расписание модулей
Вихрь Возможностей
Улитка
Глаз Бури
Интеграция 4-х спиралей
ДНК денег
Цена 20000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Временные уровни 2.0 [Любовь Зыкова]
- Психопатология с нейропсихоаналитической точки зрения [EduNote] [Даниэла Флорес Мосри]
- Нейро (все уроки) [Валерия Новикова]
- Геммо-астрология Минералы и звезды [Sotis-online] [Елена Данилова]
- Как выбрать эффективную активацию Ци Мень Дун Цзя [Наталья Титова]
- Современный анализ Хаймана Спотница. Частная психопатология и работа с ней [EduNote] [Ян Федоров]
- Выступай. Убеждай. Влияй. Техники ярких публичных выступлений [Юджин Трейси]
- Карточки для маркетплейсов от фотосессии до макета дизайна [Ирина Никулина]
- Trendbook осень-зима 2026 [Катя Зёмина]
- Зимний интенсив "Пространство терапии" [EduNote] [М. Куликова, Е. Синолицая, О. Прончук, В. Скоробогатько, Ю. Гордеева, Т. Сытько, М. Лившиц]