Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.240
[Etsy course. Продавай и Зарабатывай на Etsy! [Mentor Dementor]]
Топ продавцы на Etsy не расскажут вам об этом:
Но существуют проверенные методы успешных продаж - шаг за шагом от регистрации до стратегии! Все это показано в структурированных видео, чтобы помочь вам достичь новых высот в продажах.
Навык зарабатывать в интернете может полностью изменить вашу жизнь, как это случилось со мной! Привет, Mentor здесь! Когда я только начинал зарабатывать в интернете, у меня не было никакого плана, и друзья не разбирались в этом. Мне приходилось искать свой собственный путь, изучая материалы и примеры на американском YouTube, чтобы освоить навыки продаж на Etsy, Fiverr, Amazon и Shopify. Но я знал, что если разберусь, сделаю большой прорыв... и это случилось.
Кому подходит этот курс?
Видеоуроки охватывают все - от создания магазина на Etsy до его продвижения. Если вы новичок, найдете детальные инструкции для регистрации. Если уже продаете, узнаете полезные советы и секреты. Курс постоянно обновляется, вы получаете новые видео после покупки.
Что включено в курсе:
- Более 50 видео и эксклюзивные загрузки, скидки, бонусы и многое другое.
- Темы: регистрация, аккаунт, цифровые и физические товары, работа с клиентами, стратегии, аналитика, автоматизация, оборудование.
- Пожизненный доступ ко всем 80+ текущим и будущим видеоурокам.
**Цена:** $79 (скидка от $96) ~ 7000 руб.
---
Топ продавцы на Etsy не расскажут вам об этом:
Но существуют проверенные методы успешных продаж - шаг за шагом от регистрации до стратегии! Все это показано в структурированных видео, чтобы помочь вам достичь новых высот в продажах.
Навык зарабатывать в интернете может полностью изменить вашу жизнь, как это случилось со мной! Привет, Mentor здесь! Когда я только начинал зарабатывать в интернете, у меня не было никакого плана, и друзья не разбирались в этом. Мне приходилось искать свой собственный путь, изучая материалы и примеры на американском YouTube, чтобы освоить навыки продаж на Etsy, Fiverr, Amazon и Shopify. Но я знал, что если разберусь, сделаю большой прорыв... и это случилось.
Кому подходит этот курс?
Видеоуроки охватывают все - от создания магазина на Etsy до его продвижения. Если вы новичок, найдете детальные инструкции для регистрации. Если уже продаете, узнаете полезные советы и секреты. Курс постоянно обновляется, вы получаете новые видео после покупки.
Что включено в курсе:
- Более 50 видео и эксклюзивные загрузки, скидки, бонусы и многое другое.
- Темы: регистрация, аккаунт, цифровые и физические товары, работа с клиентами, стратегии, аналитика, автоматизация, оборудование.
- Пожизненный доступ ко всем 80+ текущим и будущим видеоурокам.
**Цена:** $79 (скидка от $96) ~ 7000 руб.
---
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Свечение лица. Практики самомассажа для внутреннего и внешнего преображения [Светлана Мельникова]
- Переписки, которые влюбляют [Елена Силка]
- Место, где живет счастье: как придумать свой дом. Секреты архитектора [Наталья Чупрова]
- Рецепты для домашнего копчения. Универсальное руководство для любого уровня подготовки [Георгий Латария]
- Навигатор сновидений. Практическое руководство по работе со снами [Роман Романов]
- Новый взгляд [Андрей Аболенкин]
- Помири меня с собой. Схема-терапия. Когда травма диктует, как жить [Анастасия Камолова]
- 60 хитов азиатской кухни. Онигири. Маки. Моти. Бабл-ти [Сандра Маут, Сабрина Фауда-Роль]
- [МИФ] Кто ты, когда никто не смотрит? 300 неудобных вопросов для честного разговора с собой [Рольф Добелли]
- Самоучитель английского от Яндекс Практикума. A1: Beginner [Екатерина Ионова, Анастасия Шахова, Алёна Васильева, Ольга Коннолли, Елизавета Рослякова]