Джокер
Администратор
- Реакции
- 78.387
Автор: Елена Кучерявенко
Название: Как срочно получить лиды, продажи и деньги (2026)
Описание:
Меня часто спрашивают, как быстро закрыть нужную сумму на ближайшие расходы или в короткие сроки получить непривычно большую для себя сумму.
Ключевые шаги для этого я собрала в этом гайде.
Что вы получите:
Блок 1. Срочные деньги (результат за 1−3 дня):
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
None
Название: Как срочно получить лиды, продажи и деньги (2026)
Описание:
Меня часто спрашивают, как быстро закрыть нужную сумму на ближайшие расходы или в короткие сроки получить непривычно большую для себя сумму.
Ключевые шаги для этого я собрала в этом гайде.
Что вы получите:
- 2 стратегии:
- Обе стратегии не требуют рекламного бюджета и не задействуют платную рекламу.
- Через 15 минут после прочтения у вас будет ясность, что делать. Понятный план действий и простые приемы для его реализации.
Блок 1. Срочные деньги (результат за 1−3 дня):
- Когда срочно нужно дополучить недостающую сумму
- 4 варианта
- Когда за месяц нужно получить непривычную для вас большую сумму
- 4 варианта
- Как усилить предложение, чтобы клиенты были готовы за него платить больше и видели, что отказываться от него глупо
- 20 приемов ускорения сделок
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь, что бы скачивать сливы курсов и складчины
СКАЧАТЬ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
None
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Деловая среда] Закрытый клуб для предпринимателей, которые хотят большего (2024)
- [Татьяна Коломеец, Юлия Жижерина] Управление персоналом (HR) для кадровика. Обзор (2026)
- [stepik, Виктория Малыханова, Игорь Трусов] Основы МСФО (Международные стандарты финансовой отчетности) (2026)
- [Тайм-коды, Светлана Беляева] Налоговые и банковские претензии по вине исполнителя, подрядчика, поставщика: правила безопасной работы в 2026 (2026)
- [ksenia_finance, Ксения Падерина] Секреты семейного бюджета: как сделать так, чтобы денег хватало на все 5.0 (2025)
- [Юлия Жижерина] Сложные вопросы трудового права. Как быть? (2026)
- [Николай Сагитов] Товарки. Заработок от 600 рублей в день без вложений (2022)
- [Роман Колесников] Пошаговый видеокурс по продаже товаров через одностраничные сайты. Повтор (2018)
- [Михаил Гаврилов] Продвинутый курс по созданию и монетизации сайтов. Повтор (2020)
- [Елена Кучерявенко] Как отвечать на возражения и негатив в соцсетях (2026)