Скачать Электрика как искусство [Тариф Атрибуция + Реставрация] [Ольга Чекмазова]

Джокер

Администратор
Реакции
77.897
Складчина: Электрика как искусство [Тариф Атрибуция + Реставрация] [Ольга Чекмазова]

Создана для тех, кто хочет наполнить свое пространство винтажным и антикварным освещением и сделать его безопасным.
Я создала проект Электрика как искусство, в котором описала свой метод, который, что важно, применим в условиях обычной небольшой квартиры.

Написанная мной работа о том, как развить собственный стиль и научиться создавать новое в условиях хаоса. В тех условиях, в которых оказались многие в наши дни.
Я проведу вас от базовых основ электричества и работы со светом, через диагностику с выявлением проблем, через реставрацию - к тому, как подходить к создания света. Материал оформлен так, что с первой же темы предлагается работать руками.

Каждый совет направлен на то, чтобы получить долговечный качественный предмет.
Формальный итог после ознакомления с материалами: умение создавать и реставрировать свет, более же глобальный - это уход от перепроизводства и нахождение собственного стилевого почерка.

Программа:

1. Начало работы с электрикой

В теме 1 базовые знания про электричество, устройство патронов и плафонов рассказаны в лёгкой для запоминания форме. Показаны различные способы подключения патронов, все знания закрепляются в практической части.
2. Виды лампочек и подбор плафонов

Рассматриваются теоретические вопросы, связанные с характеристиками свечения, даны практические рекомендации по подбору ламп в зависимости от различных факторов. Большое внимание уделяется теме выбора лампочки при создании собственного дизайна освещения. Обсуждается вопрос диммирования освещения. В практической части характеристики свечения исследуются опытным путём.
3. Диагностика старой электрики и составление плана реставрации

Теория и наглядные примеры различных ситуаций, которые возможны при ремонте старого света. Особенности старого света и отличия от современных стандартов. Показаны типичные сценарии проблем и пути их решения.
4. Очистка материалов

Очистка различных поверхностей: центральная тема моего обучения. Изучат этот урок вы узнаете, что многие детали, кажущиеся безнадёжными, возможно преобразить до состояния новых. А в других случаях, это затруднительно, хотя светильник выглядит неплохо. Для предметов, поверхности которых окрашены или нуждаются в дополнительной защите, показаны соответствующие приёмы восстановления в условиях квартиры.
5. Освещение сквозь время

В этом уроке поднимаю вопрос целесообразности ремонта светильников исходя из их характера повреждений. Даю краткий обзор светильников прошлого столетия и типичные проблемы при их ремонте. Рассказываю, какие особенности выбора освещения для домашней реставрации. Эту тему необходимо изучать в связке с рассылкой в Telegram.
6. Создание уникальной электрики

Подключение шнура, кнопки, переключателя. Теория и примеры. Обзор производителей электрики и поставщиков. На практике собираем заготовки электрики, собранной по индивидуальному дизайну. Завершение реставрации вашего светильника.
7. Редизайн освещения

Редизайн — выбор заботящихся об экологии. Раскрываю свой взгляд на эту тему. Самая объёмная глава, собирающая воедино знания, полученные из предыдущих тем.
Артикулы

Все компоненты, материалы, которые нужны для домашней реставрации, указаны со ссылками на конкретные магазины либо даны рекомендации по выбору. Это делает процесс начала работы с электрикой гораздо более быстрым. Слушателям из Европы я также помогаю сориентироваться в поставщиках.
Тариф Атрибуция + Реставрация

Доступ к статьям в Telegram и материалам сайта, прохождение без обратной связи.
Цена 25000 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ