Джокер
Администратор
- Реакции
- 77.825
Складчина: Эклеры, профитроли, шу [Олеся Шубина]
Они поистине Королевские! Шу классика с заварным кремом и шу с вишней с заварным кремчиз.
Вкуснейшие пирожные с эффектной подачей! Нежнейшее заварное тесто с кракелином, любимый всеми крем, вишневая начинка и песочное сабле двух видов. Вы только посмотрите, как смотрится даже одно пирожное в коробочке). А как они будут смотреться на фуршете.
А самое главное заготовки можно приготовить заранее и заморозить! Без сильной муки, без танцев с бубнами!
Каждый урок с видео и пошаговыми техкартами! Справится даже новичок
Стоимость мк 1000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Они поистине Королевские! Шу классика с заварным кремом и шу с вишней с заварным кремчиз.
Вкуснейшие пирожные с эффектной подачей! Нежнейшее заварное тесто с кракелином, любимый всеми крем, вишневая начинка и песочное сабле двух видов. Вы только посмотрите, как смотрится даже одно пирожное в коробочке). А как они будут смотреться на фуршете.
А самое главное заготовки можно приготовить заранее и заморозить! Без сильной муки, без танцев с бубнами!
Каждый урок с видео и пошаговыми техкартами! Справится даже новичок
Стоимость мк 1000 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВЫ КУРСОВ
Для возможности скачивать складчины и сливы курсов нужно зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Путь к творческому мышлению [Владимир Бубенцов,Николай Бубенцов,Светлана Трушкова]
- Секс и искусственный интеллект Николай Милашевский
- [Иностранные языки, ИИ] Быстрый и точный перевод текстов на 26 языков с использованием ai [Team + Write Pro №21, на 1 месяц] [deepl.com]
- Tenet Trade Group (1 month) [Monthly plan]
- Живой курс [Надежда Смагулова]
- Stay Toasty Scarf [Kutovakika]
- Moa base - закрытый канал по заработку чаттингом на OnlyFans [xiiigodd, sakuraivana]
- Накшатрāни (часть 26-я) [Шива]
- Накшатрāни (часть 27-я) [Шива]
- Накшатрāни (часть 23-я) [Шива]